Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Жидкие тени для век. Секреты использования

18.06.2017

Декоративные тени для век жидкой консистенции пользуются огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола. Благодаря ним удается создать стильный макияж, подчеркивающий цвет и форму глаз, а также усиливающий глубину и выразительность взгляда.

Варианты нанесения

Наносить тени жидкой консистенции можно, как с помощью кисти, так и подушечками пальцев. Профессиональные визажисты отдают предпочтение второму варианту, поскольку так удается максимально равномерно и качественно распределить их по коже век.

Виды мейк-апа

Жидкие тени эффектно смотрятся как в однотонном макияже, так и в классической технике, в которой предусматривается комбинация нескольких оттенков. Для того чтобы удалось добиться максимально плавного и мягкого перехода, необходимо тщательно растушевать границы пальцем, действуя аккуратно и не задевая нанесенные тени.

Важные моменты

  • В том случае, если макияж жидкими тенями получился излишне ярким, исправить этот недочет можно с помощью прозрачной пудры, которая приглушит броский оттенок.
  • Следует помнить, что данный вид декоративной косметики не подходит для обильного покрытия нижних век. В этой области будет лучше смотреться контурный карандаш, тени же используются только в качестве акцента.
  • Жидкие тени также не годятся для создания темного драматического макияжа. Их цветовая интенсивность делает женщину визуально старше своих лет!

О качестве жидких теней

Выбирая подобную косметику, очень важно отдать предпочтение продукции от хорошо зарекомендовавшего себя производителя. Некачественные тени очень плохо распределяются на веках, скатываются в складки и держатся не долго.

Тени жидкой консистенции от проверенного бренда не только дадут отличный эстетический эффект, но и принесут пользу – обеспечат кожу бережным и мягким уходом. Их действенность объясняется присутствием в составе подобной продукции различных витаминных комплексов и питательных веществ.

Лучшим природным обрамлением глаз выступают длинные и густые ресницы. Такой подарок достается от природы далеко не каждой представительнице прекрасного пола. Но благодаря представленным на рынке инновационным препаратам лечебной космецевтики достижение роскошного вида натуральных ресниц доступно абсолютно каждой девушке и женщине.

Одним из самых действенных среди подобных средств выступает кондиционер FEG Eyelash Enhancer. Этот популярный активатор роста ресниц – результат чрезвычайно удачной комбинации различных растительных компонентов, оказывающих потрясающее воздействие на здоровье и внешний вид волосков. Ежедневное нанесение сыворотки способствует ускорению их роста, увеличению объема, усилению природной пигментации, а также приобретению шелковистости и блеска.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия