Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Защищаем лицо от агрессивных солнечных лучей

02.07.2017

Приближение долгожданного летнего отпуска на морском побережье порождает не только предвкушение многих удовольствий и приятного времяпрепровождения, но и вполне резонные опасения обгореть на солнце. К счастью, совсем не обязательно постоянно прятаться в тени, защищаясь от его пагубного воздействия.

Вполне достаточно запомнить пару простых правил и строго выполнять их:

  • не быть под прямыми солнечными лучами слишком долго;
  • избегать максимальной солнечной активности;
  • наносить на кожу качественные солнцезащитные средства.

Помимо этого, у каждого человека есть свой индивидуальный солнечный резерв, в зависимости от типа внешности. Так обладательницы смуглой кожи и черных волос могут гораздо дольше находиться под солнечными лучами без последствий, нежели светлокожие блондинки.

Защита лица

Лицо ничуть не меньше нуждается в защите от ультрафиолета чем кожа тела. По этой причине личико необходимо постоянно смазывать кремом, который к тому же оказывал бы и увлажняющий эффект. Поскольку лицо в течение дня перегружено солнцезащитными средствами, к вечеру кожа будет сильно уставшей и остро нуждаться в легких и освежающих средствах. Лучше всего побаловать ее тоником (без спирта) и нанести охлаждающую маску.

Глаза

Воздействие ультрафиолетовых лучей на глаза имеет опасные последствия, которые скажутся намного позже. Потому они должны быть защищены всегда. При выборе солнцезащитных очков следует отдавать предпочтение моделям, стекла которых покрыты специальным составом, блокирующим прохождение УФ света.

Губы

Нежная кожа губ остро нуждается в защите во время вашего пребывания на солнце. Для поддержания ее в увлажненном и ухоженном состоянии необходимо пользоваться специальными продуктами, содержащими солнцезащитные фильтры.

Ресницы и брови

Реснички и брови, так же как и волосы склонны к выгоранию на солнце. Чтобы предотвратить это, перед поездкой в отпуск их рекомендуется окрасить. В случае если это невозможно из-за индивидуальной непереносимости компонентов краски либо повышенной чувствительности, лучшим выходом станет смазывание их антиаллергенным гелем.

Чтобы во время отдыха не чувствовать себя «серой» мышью, и одновременно не перегружать ресницы и брови водостойкой косметикой, стоит воспользоваться инновационным кондиционером FEG Eyebrow Enhancer. В состав сыворотки входят ценные растительные компоненты, которые снабжают волоски всем необходимым для их полноценного увлажнения и питания. В результате регулярного нанесения продукта, брови станут гуще, темнее, приобретут эластичность, шелковистость и глянцевый блеск.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия