Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Виды накладных ресниц и их особенности

23.09.2018

Ни для кого не секрет, что длинные густые реснички насыщенного цвета способны волшебным образом изменить внешний вид к лучшему. Глаза становятся более выразительными, взгляд – глубже, а образ в целом – более женственным.

Помимо декоративной туши для окрашивания ресниц, в арсенале современных женщин, также имеются и такие инструменты, как наращенные и накладные реснички. С их помощью гарантированно удастся перевоплотиться даже тем девушкам, чьи натуральные ресницы не отличаются ни впечатляющей длиной, ни объемом, ни насыщенным темным цветом.

Какому из вариантов отдать предпочтение, зависит от личных вкусов и убеждений женщин. Безусловным плюсом наращенных ресниц выступает сохранение долговременного эффекта. Если же девушке хочется блеснуть роскошными ресничками по определенному поводу, то нет смысла проходить процедуру наращивания. Она стоит недешево, требует времени для посещения салона, а также и последующей коррекции. Оптимальным решением для создания рокового взгляда на один вечер – купить накладные ресницы. Их цена очень демократична, а современные модели не требуют наличия специальных знаний и опыта, чтобы их зафиксировать.

Виды накладных ресниц

Накладные реснички, представленные современными производителями, бывают разными:

  • одноразовыми или предназначенными для многократного использования;
  • узелковыми и безузелковыми;
  • имитирующими натуральные или придающими ошеломляющий объем.

Материал

Основная разница во внешнем виде различных типов накладных ресничек кроется в материале, изготовления. Наиболее распространенными на сегодняшний день выступают:

  • Натуральные. В качестве сырья используются человеческие волосы, либо шерсть норки, соболя.
  • Синтетические.

 

По своей конструкции накладные реснички делятся на следующие категории:

  1. Ленточные: искусственные волоски крепятся к единой основе. Они, как правило, очень напоминают натуральные, надеваются и снимаются без усилий.
  2. Пучковые. Модели этого вида представляют собой несколько волосков, собранных в пучок. Они идеально подходят для придания глазам миндалевидной формы и визуального увеличения количества ресничек во внешних уголках.

Пучковые реснички, в свою очередь, делятся на узелковые и безузелковые.

  1. Половинчатые. Такую разновидность предпочитают те, кто стремится к пышному объему волосков, но не чрезмерному. Модель данной конструкции крепится только на внешнюю половину верхнего века.
  2. Отдельные волоски. Их используют для коррекции имеющегося объема, чтобы добавить несколько недостающих ресничек, или заполнить имеющиеся между ними пробелы.

Замечательной и абсолютно безопасной альтернативой искусственным волоскам выступает инновационный кондиционер для роста ресниц FEG Eyelash Enhancer. Регулярное нанесение сыворотки способствует усилению роста натуральных волосков, увеличению их объема и усилению пигментации. Прохождение курса восстановления ресниц, позволяет добиться сногсшибательного результата.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия