Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

В чем преимущества несмываемых ухаживающих средств за волосами?

24.06.2018

В настоящее время, выбор ухаживающей продукции за волосами от множества производителей, настолько обширен, что перед выбором того или иного средства, просто необходимо разобраться в особенностях представленного ассортимента. Если говорить о такой необходимой косметике для волос, как кондиционеры и бальзамы, то все они делятся на две основные группы: смываемые и несмываемые.

Специалисты утверждают: несмываемые кондиционеры имеют несколько неоспоримых преимуществ перед смываемыми, поскольку такие средства являются последним шансом увлажнить и напитать пряди полезными веществами перед тем, как они окончательно подсохнут.

1. В зависимости от состава, продукты этой категории, дополнительно берут на себя еще несколько важнейших функций:

  • защищают от отрицательных внешних факторов и использования термоинструментов для укладки;
  • укрепляют;
  • осуществляют контроль над уровнем влаги внутри волосяного стержня и т.д.

2. Действие кондиционеров, не требующих смывания, направлено на продолжение увлажняющего и питательного действия, начатого при мытье головы. По сути, они закрепляют и продлевают тот самый главный этап в процедуре ухода за шевелюрой.

Отличная новость состоит в том, что визуальный эффект будет достигнут уже после первого применения средства. Такой феномен объясняется просто: волосы, не утратившие влагу, не будут впитывать ее излишки из воздуха, за счет чего и достигается их здоровый вид и глянцевый блеск.

Кондиционер, нанесенный во время приема душа, способствует восстановлению эластичности локонов, но при ополаскивании его жесткой водопроводной водой значительная часть продукта безвозвратно смывается.

3. Еще одним важнейшим достоинством несмываемых средств выступает возможность их нанесения в течение дня. Эту особенность в полной мере оценят обладательницы волнистых волос, склонных к пушистости.

Первый раз несмываемое средство используют после мытья головы и легкого просушивания полотенцем. Оно предназначено для нанесения по всей длине прядей, отступая от корней волос на 5 см, и обильного смазывания кончиков, особенно в том случае если они сухие и поврежденные.

Далее, в течение дня, при возникновении ощущения, что волосы пересушились под влиянием негативных внешних факторов, или потускнели, несмываемый кондиционер применяют повторно.

Еще одним замечательным несмываемым ухаживающим средством для волос выступает инновационный кондиционер Feg Hair Regrowth Spray. В его состав входят исключительно натуральные компоненты, что гарантирует ее абсолютную безопасность в применении и отсутствие побочных эффектов.

Представленный несмываемый кондиционер-спрей действует одновременно в нескольких направлениях: укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, усиливает их эластичность, шелковистость и блеск.

Продукт очень удобен в использовании: его распыляют по всей длине чистых влажных прядей, не требует смывания.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия