Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Умывание лица с помощью овсянки: идеальное очищение и питание

09.04.2016

Бархатистая, гладкая и нежная кожа – мечта абсолютно каждой представительницы прекрасного пола. И добиться этого абсолютно реально, воспользовавшись чудо-средством, которое есть на кухне у любой хозяйки – овсянкой!

Овсяные хлопья – ценнейший кладезь витаминов, минералов и питательных веществ. Их основное действие направлено на вытягивание из дермы токсины, а также грязь из пор, которые регулярно забиваются остатками косметических средств.

Помимо этого, овсянка берет на себя следующие функции:

  • подтягивание кожи;
  • приведение ее в тонус;
  • надежная защита от агрессивного воздействия внешних факторов.

С помощью овсянки удается быстро и результативно избавиться от отмерших клеток и добиться длительного ощущения свежести и чистоты.

Кому подойдет

Благодаря невероятному многообразию целебных свойств, овсянка подойдет не только юным девушкам, но и женщинам после тридцати пяти. Ее безусловным достоинством выступает универсальность – совместимость с абсолютно всеми типами кожи. Применение на жирной дерме даст возможность избавиться от выделяемого сала, из-за чего кожа постоянно выглядит лоснящейся, для нормального и сухого типа овсянка также идеально подходит, поскольку поставляет ее необходимое питание и увлажнение.

Косметологи рекомендуют применение хлопьев при наличии таких проявлений на коже:

  • жирный блеск;
  • частое выскакивание прыщей;
  • расширенные поры, из которых удаление черных точек достаточно проблематично;
  • первые морщинки;
  • тусклость кожи, потеря свежести;
  • неровности тона;
  • снижение тонуса;
  • частые воспаления, сопровождающиеся покраснениями.

Варианты использования

№1

С лица тщательно удаляем всю косметику, смачиваем кожу теплой водой, готовим небольшую горсть овсяных хлопьев. К овсянке добавляем воды до достижения консистенции жидкой каши. Массу наносим на лицо, производя массажные движения, оставляем в виде маски на несколько минут для воздействия. Затем тщательно умываем лицо. После такой процедуры матовость дерме гарантированна!

№2

В этом случае овсяные хлопья с добавлением воды помещаем в несколько слоев марли, после чего ее завязываем. Из получившегося мешочка выжимаем характерную слизь и производим с ее помощью массаж.

Обеспечить профессиональное очищение лица в домашних условиях поможет инновационная разработка от производителя лечебной космецевтики - FEG Fase Cleansing. В комплект к аппарату входят разнообразные насадки-щеточки и спонжи, которые эффективно удалят с кожи все имеющиеся загрязнения и продукты жизнедеятельности сальных желез. Данный прибор очень прост и удобен в использовании, процедура его применения отнимает всего пару минут. Подходит для всех типов дермы, не имеет побочных эффектов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия