Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

ТОП распространенных мифов о декоративной косметике

19.03.2017

Модные тренды в мейк-апе постоянно меняются и обновляются. Недавно актуальный контуринг ушел в прошлое, уступив место естественной, сияющей коже. Матовые губы составляют конкуренцию сатиновым, а хайлайтер все еще на пике моды. Постоянно быть в курсе последних веяний непросто, а вот отпустить устаревшие стереотипы – очень даже легко.

Миф №1. Розовые тени придают взгляду болезненность

Розовая палитра на самом деле довольно притязательна и требует грамотного использования, однако именно она, как никакая другая гамма, способно привнести в образ свежесть, игривость и милое кокетство! Розовые тени не следует наносить на нижнее веко, выигрышнее всего они смотрятся в виде сияющего блика на «яблочке» глаза. При этом обязательно следует выделить складку века натуральными оттенками.

Миф №2. Тональные средства портят дерму

Это ошибочное утверждение родом из молодости наших мам. На самом деле, современная индустрия красоты совершила огромный прыжок вперед и предлагаемые известными производителями тональные средства не имеют никаких побочных эффектов, а в их состав входят натуральные масла и гиалуроновая кислота.

Миф №3. Красная помада не для всех

То что не любая красная помада станет украшением лица - правда. Но на сегодняшний день каждый известный бренд предлагает богатую палитру оттенков, где одного только красного представлено от пяти до двух десятков тонов. При покупке красной помады важно, прежде всего, определить холодный или теплый оттенок подойдет именно Вам. Следующий этап – выбрать насыщенность цвета.

Миф №5. Черный карандаш на нижнем веке визуально уменьшает глаза

Если нижнее веко или слизистая подведены карандашом без последующей растушевки, то данное утверждение истинно. Чтобы добиться желаемого эффекта и сделать глаза больше, необходимо тщательно проработать и верхнее, и нижнее веко. Именно растушевка – основной козырь!

Миф №5. Смоки-айз – только для молоденьких

Это довольно распространенное заблуждение зиждется на неправильной трактовке термина. Смоки айс не является синонимом черного макияжа глаз, а обозначает особую технику. Цветовых вариаций существует великое множество. Универсальным же решением, которое подойдет практически любому типу внешности, является коричневый смоки айз.

Правдивым остается утверждение, что лицу время от времени необходимо давать полный отдых от декоративной косметики. Помочь почувствовать себя в этот период яркой и привлекательной поможет кондиционер для ресниц FEG Eyelash Enhancer. Регулярное нанесение этого инновационного препарата поспособствует укреплению ресничек, усилению их пигментации, приобретению шелковистости и блеска, а также ускорит их рост.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия