Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Тонкости использования накладных ресниц

04.02.2018

Накладные ресницы – безусловно, великое изобретение, благодаря которому каждая представительница прекрасного пола без особых усилий и затрат сможет привнести в макияж нотку драматизма и особого шарма. Для вечернего или торжественного выхода накладные реснички – тот самый инструмент, которым поможет создать яркий и запоминающийся образ.

Может показаться, что приклеить накладные волоски проще просто, но это не совсем так. Чтобы результат получился не только привлекательным, но и долговечным, важно следовать определенным правилам и действовать аккуратно.

 

Приклеиваем ресницы шаг за шагом

  1. Прежде всего, следует тщательно обезжирить кожу век, используя жидкость для снятия макияжа. Данная мера способствует тому, что реснички приклеятся плотно и будут крепко держаться.
  2. Непосредственно перед тем, как приступить к наклеиванию, стоит примерить купленные ресницы и в случае необходимости подкорректировать их длину. Посредством пинцета реснички прикладывают к основанию роста натуральных волосков. Если оказались широковатыми, их следует подрезать с внешней стороны.
  3. На руку выдавливают тонкую полосочку клея, после чего по нему протягивают ленту накладных ресниц. За пару секунд клей станет гуще.
  4. Далее ресницы посередине берут пинцетом и прикладывают к основанию натуральных волосков. Прижимать их следует, двигаясь от внешнего уголка глаза к внутреннему, придерживая кончики пальцами.
  5. Верхнее веко аккуратно подведите подводкой или черным контурным карандашом по линии роста ресничек, немного выходя за границы подвижного века. Это дает возможность замаскировать остатки клея.
  6. Волоски покрывают тушью, что позволяет их расправить и дополнительно выровнять.

 

Как снять?

Уметь правильно снимать накладные ресницы ничуть не менее важно, чем уметь их приклеивать, ведь если действовать грубо и резко, велика вероятность повреждения натуральных волосков.

Ватные диски, смоченные в теплой воде, кладут на закрытые веки и оставляют для воздействия на пару минут. На ватную палочку наносят средство для снятия макияжа, и проводят по линии роста ресниц, где нанесен клей. Как только он размягчится, ресницы берут за внешний кончик и аккуратно тянут. Ленту необходимо откреплять не спеша, проявляя осторожность. По окончании процедуры, веки повторно протирают лосьоном для удаления косметики и наносят успокаивающий крем для век.

Отличной альтернативой накладным и наращенным ресничкам, а также ежедневному использованию декоративной туши выступает кондиционер для роста натуральных ресниц Maxi FEG Eyelash Enhancer. Главными преимуществами препарата является растительный состав, достижение роскошного эффекта и гипоаллергенность. Регулярное нанесение сыворотки гарантирует ускорение роста волосков, увеличение их объема, усиление естественной пигментации, приобретение эластичности и шелковистости.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия