Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Тканевые маски для лица. Разновидности и эффективность

27.10.2018

Тканевая маска – один из самых популярных на сегодняшний день косметических продуктов, с помощью которых удается привести в порядок кожу лица максимально быстро и эффективно. На самом деле, такого рода маска не является новинкой, ведь и раньше девушки накладывали на лицо марлевые компрессы, пропитанные травяными отварами. Сегодня же, они представлены в индивидуальных упаковках, что позволяет быстро и удобно ими воспользоваться. Каждая из масок имеет свой состав. Для решения той или иной проблемы следует подбирать маску, исходя из ее компонентов и типа воздействия.

Косметическое средство этого вида очень удобно для представительниц прекрасного пола, которые часто путешествуют. Все, что необходимо для достижения отличного результата – это подождать указанное на упаковке время, чтобы целебная маска впиталась. Смывать ее не нужно.

Как сделать выбор?

Чтобы сориентироваться в обширном ассортименте, представленном на сегодняшний день, прежде всего, нужно знать, какие типы тканевых масок бывают.

И так:

  • одноразовые, рассчитанные на одно применение;
  • двухфазные, состоящие из маски и концентрата.

 

Действие маски зависит от компонентов, входящих в ее состав:

  • увлажняющие, содержащие гиалуроновую кислоту;
  • питательные, обогащенные витаминами А, Е, С;
  • противовоспалительные с маслом чайного дерева, цинком и другими ингредиентами;
  • омолаживающие, в состав которых входит экстракт шелка либо улитки.

 

Структура

Тканевая маска состоит из ультра легких волокон, которые пропитываются натуральной сывороткой или другими активными веществами. За счет этого обеспечивается максимально плотный контакт с кожей лица, препятствующий испарению жидкости. Обеспечение подобных условий гарантирует результативную работу маски и глубокое проникновение входящих в нее действующих веществ.

Как использовать?

Залогом достижения наилучшего результата от проведения косметической процедуры, выступает правильная подготовка кожного покрова.

Речь идет о поэтапном очищении: умывании, применении скраба или пилинга, а также тоника.

Время воздействия маски составляет 15-20 минут, держать ее на лице дольше не имеет смысла. По истечении указанного производителем на упаковке времени, остатки сыворотки можно нанести на шею и зону декольте.

Настоящей находкой для женщин, предпочитающих домашний уход за кожей салонным процедурам, является инновационная система FEG Fase Cleansing. Она представляет собой аппарат для проведения самомассажа лица, работающий от элементов питания. Устройство комплектуется набором разнообразных насадок: щеточек и спонжей. Ежедневное проведение сеанса очищения кожи лица посредством данного аппарата гарантирует ее ухоженность, свежесть и сияющую чистоту.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия