Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Тинт для бровей. Преимущества и техника использования

29.10.2017

Поскольку форма и внешний вид бровных дуги исключительно важны для создания привлекательного женского образа, современные производители предлагают массу разнообразных средств для ухода за ними.

Особой популярностью пользуются тинты для окрашивания бровей. Это объясняется рядом уникальных достоинств, которыми обладает этот косметический продукт:

  • Покраска бровей посредством тинтов может производиться в домашних условиях, что позволяет сэкономить время и деньги на посещение мастера.
  • Их особенностью также выступает высокая устойчивость к воздействию отрицательных внешних факторов (высокой температуре воздуха, попаданию влаги на волоски и т.д.).
  • Сохранение результата на протяжении длительного времени. Насыщенность оттенка бровных дуг, достигнутая благодаря окрашиванию тинтом, может сохраняться до трех недель.
  • Высокий уровень фиксации, что объясняется компонентами, входящими в состав данного красителя. Благодаря особым ингредиентам тинт легко ложится на бровные дуги, запоминает форму, которая им была придана. Во время использования тинта нет необходимости в использовании укладочных и фиксирующих гелей.

Техника применения

Чтобы достигнутый от окрашивания бровных дуг тинтом, эффект оправдал все ожидания, важно строго придерживаться инструкции, прилагаемой к продукту.

Также необходимо помнить о важности подготовительного этапа, проводимого непосредственно перед началом сеанса. Он заключается в тщательном расчесывании бровей и удалении всех лишних волосков. Сделать это можно с помощью пинцета или специальных щипчиков.

Профессиональные косметологи рекомендуют повторять окрашивание бровей тинтов каждые 2 недели, что гарантирует поддержание бровных дуг в ухоженном состоянии.

Для представительниц прекрасного пола, предпочитающих натуральные средства для ухода за бровями, улучшения их структуры и внешнего вида, существует эффективный и простой в применении препарат – кондиционер FEG Eyebrow Enhancer. В его состав входят оптимально скомбинированные между собой растительные компоненты, которые воздействуют на волосяные луковицы, улучшая кровообращение в них и стимулируя рост новых волосков. В результате регулярного нанесения сыворотки наблюдается ускорение роста бровей, увеличение их густоты, усиление природной пигментации, а также обретение шелковистости.

Препарат отличается экономичным расходом, за счет чего одного флакончика, объемом в 3 мл, хватает на прохождение полного курса восстановления ослабленных бровей. Для дополнительного удобства в использовании, производитель снабдил флакон с кондиционером специальной кисточкой-аппликатором.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия