Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Темный блонд - тренд весны 2019

17.02.2019

Самым популярным в этом сезоне цветом волос, без сомнения, выступает, темный блонд, который западные колористы успели «окрестить» брондом («blonde» + «brown»). Уникальность этого оттенка в его гармоничном сочетании белокурых и коричневых ноток.

Темный блонд – самый темный оттенок из всей блонд-палитры, самыми близкими его «родственниками» выступают бежевый блонд и средний русый.

Характеристики колера

Темный блонд – олицетворение изысканности, преисполненности достоинством и стремления к совершенству. Выбор в пользу этого оттенка делают девушки, отличающиеся природной утонченностью, хрупкостью, сдержанностью, и королевской отрешенностью. Они философы, абстрагированные от жизненных проблем, и являются горячими поклонницами искусства, которые способны часами наблюдать за сменой красок в саду.

Достоинства темного блонда

Невероятная популярность бронда объясняется рядом несомненных преимуществ этого оттенка локонов:

  • результатом окрашивания становится не просто модный образ, но и абсолютно естественный;
  • объем и пышность шевелюры визуально увеличиваются;
  • кожа лица приобретает сияющий вид, а ее оттенок удачно оттеняется прядями;
  • окрашивание в «темный блонд» может применяться не только к натуральным, но и к ранее окрашенным волосам. Это позволяет легко внести коррективы в цвет, полученный в результате неудачного окрашивания;
  • бронд не требует постоянного подкрашивания корней, так как они не будут контрастировать с общей массой шевелюры;
  • использование этого оттенка – идеальный способ скрыть нежелательную седину.

 

Кому подходит темный блонд?

Уникальность этого популярного цвета объясняется еще одним его безусловным достоинством – универсальностью. Колер удивительным образом объединяет в себе одновременно тона и холодной, и теплой гаммы, за счет чего он способен «подстраиваться» под различные оттенки глаз и кожи.

Представительницам прекрасного пола весеннего цветотипа удастся подчеркнуть свою привлекательность, остановив выбор на более холодных и приглушенных оттенках. «Летних» девушек украсят медовые и золотые тона.

Красавицам зимнего типа, для которых характерны «холодные» оттенки локонов и глаз, придется отказаться от окрашивания в бронд, поскольку теплые нотки оттенка создадут диссонанс.

Для женщин осеннего цветотипа, темный блонд недостаточно ярок, он сделает их образ проще, поэтому тоже не рекомендуется к использованию.

Нельзя забывать, что любая, даже самая модная техника окрашивания волос, - только «вишенка на торте», но никак не главный критерий красоты шевелюры. Самым важным ее показателем является ухоженность, роскошный объем, шелковистость и глянцевый блеск.

Натуральным, абсолютно безопасным помощником, в достижении этой цели, выступает инновационный кондиционер для укрепления и роста волос FEG Hair Regrowth Spray. Входящие в состав препарата растительные компоненты положительно воздействуют на структуру волоса по всей длине. Регулярное использование спрея, позволяет укрепить локоны, ускорить их рост, усилить эластичность, шелковистость и придать здоровый блеск.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия