Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Свежесть и яркость летнего макияжа

13.05.2016

С приходом лета, каждой представительнице прекрасного пола хочется выглядеть, по-особому свежей, яркой и привлекательной. В ход идет смена имиджа, прически, стиля одежды и, конечно же, поиск новой оригинальной техники макияжа. Мейк-ап, который хорош в холодное время, летом смотрится излишне «тяжелым», а кроме этого, ввиду повышенной температуры воздуха, избыток декоративной косметики может просто-напросто растечься. По этой причине, ведущие визажисты рекомендуют проанализировать содержимое собственной косметички и определить функциональные задачи наиболее популярных средств. Сведя к минимуму используемые инструменты декоративной косметики можно добиться легкого и свежего макияжа.

Тональная основа

Данный продукт имеется в арсенале практически каждой девушки и женщины. С его помощью можно мастерски скрыть имеющиеся на коже лица дефекты и изъяны, выровнять тон дермы, минимизировать воспаления и раздражения.

Отличной альтернативой тональному крему, который очень плохо переносит летнюю жару, выступают сезонные овощи и фрукты. Существует масса проверенных временем масок, приготовленных на их основе, благодаря которым удастся вернуть уставшей чистый и сияющий вид, ведь домашние фруктовые и овощные маски обладают ярко выраженным питательным действием.

Не забывайте: ни один, даже самый дорогой и качественный тональный крем, никогда не сможет выглядеть лучше, чем естественный загар на чистой ухоженной коже.

В ситуациях, когда без тональной основы никак не обойтись, отдайте предпочтение легкому флюиду, содержащему сияющие частицы.

Блеск

Создавая мейк-ап губ, обратите внимание на легкие блески неярких натуральных оттенков или же на прозрачные. Средства этого типа отличаются тем, что делают уста визуально более объемными, пышными и сексуальными. К тому же нежные губки являются настоящим украшением загорелого личика.

Тушь

Главным акцентом красивого летнего макияжа являются глаза. Именно к ним стоит привлечь основное внимание. Изумительно смотрятся длинные, густые реснички насыщенного цвета. Добиться этого можно с помощью декоративной туши угольного цвета. Однако слишком усердствовать не стоит, нанося ее в более, нежели 2 слоя, так как высока вероятность ее подтекания в условиях жары, и как результат – неопрятный и вульгарный внешний вид.

Позаботиться об идеальном состоянии и виде ресничек можно и заранее – регулярно используя активатор роста ресниц Maxi FEG Eyelash Enhancer. В состав продукта входят исключительно натуральные компоненты, которые комплексно воздействуют на луковицы и волоски по всей их длине. Ежедневное нанесение кондиционера способствует тому, что реснички значительно увеличиваются в длине и объеме, приобретают насыщенный темный цвет, шелковистость и блеск!

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия