Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Современное ноу-хау – ночные маски для лица

30.09.2018

Казалось бы, ассортимент  косметической продукции, представленный на современном рынке, обширен настолько, что предложить еще что-то новое просто невозможно. Но это не так. Настоящим "писком" сегодняшнего дня является очередная новинка от корейских производителей косметики – ночные маски. Их еще называют sleeping mask, night mask. Эта продукция настолько быстро завоевала популярность, что многие европейские торговые марки также включили ее в свои ухаживающие линейки.

Что собой представляет ночная маска?

Night mask – косметический продукт, предназначенный для интенсивного ухода за кожей лица во время ночного сна. Безусловным достоинством этой новинки является то, что она эффективно работает в то время, пока вы спите.

Ночью лицо тщательно очищено от декоративной косметики и загрязнений, все мышцы максимально расслаблены, кровь активно приливает, а клеточное дыхание усиливается. В это время кожа регенерируется, она готова к тому, чтобы полностью впитать все полезные вещества, содержащиеся в наносимых на ночь составах.

Виды продукции

Как и все остальные типы косметических масок, ночные также могут иметь различное действие. Их состав чрезвычайно богат различными полезными компонентами. Каждая ночная маска славится увлажняющими свойствами. Ведь этого требует любой тип дермы, будь она проблемой или идеально здоровой. Помимо увлажняющего эффекта, маски типа «sleeping mask», в зависимости от состава, могут также обладать любым другим действием: отбеливающим, регулирующим работу сальных желез, или же бороться с куперозом, препятствовать преждевременному старению....

Как использовать?

Перед нанесением ночной маски, кожный покров предварительно качественно очищают и наносят тонер (кроме области вокруг глаз и рта). Некоторые производители косметики рекомендуют для достижения наилучшего эффекта, помимо тонера, наносить на лицо дополнительные средства для активного ухода (сыворотки, ампульные концентраты и т.п.). Все препараты такого типа характеризуются жидкой консистенцией, за счет чего они идеально поглощаются дермой. Ночная маска еще больше усилит действенность и обеспечит коже очень эффективный уход.

После пробуждения маску смывают теплой водой, и продолжают привычный уход. Дерма, после нанесения ночной маски, сияет, имеет бархатистую текстуру, к ней возвращается здоровый цвет лица.

Однако злоупотреблять ночными масками тоже не нужно, чтобы не перегружать кожу. Оптимальная частота проведения процедуры – 2 раза в неделю.

Одним из самых популярных современных приспособлений для профессионального ухода за кожей лица в домашних условиях является инновационная система FEG Fase Cleansing. Она представляет собой компактный аппарат, работающий от элементов питания, и набор насадок – щеточек и спонжей. Проведение самомассажа лица с помощью данного устройства позволяет добиться идеально чистой, ухоженной и сияющей кожи.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия