Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Сбалансированное питание = красота и здоровье ресниц

22.04.2018

Многие представительницы прекрасного пола недооценивают важность ведения здорового образа жизни и правильного питания для сохранения молодости и красоты. Регулярное проведение разнообразных косметических процедур, использование качественной косметики, безусловно, тоже играют роль, но истинная красота начинается изнутри и является верной спутницей здоровья.

И так, какие витамины, и содержащие их продукты питания следует включить в свой рацион, чтобы добиться роскошного внешнего вида ресничек?

А

Витамин А, также называемый ретинолом, славится широким спектром целебных свойств для организма в целом, благодаря чему его часто используют в косметологии.

Для ресничек витамин А просто незаменим, поскольку без его участия невозможно образование кератина (основы волосков), а соответственно добиться эластичности и защиты ресниц от механических повреждений не удастся. Кроме того, витамин А способствует укреплению волосков и усилению их шелковистости.

Ретинол применяют, как наружно, так и внутренне. Лучше всего он усваивается из натуральных продуктов: рыбьего жира, печени, красного перца, брокколи, абрикосов, петрушки… Ежедневное включение в свой рацион некоторых из них, принесет видимый положительный результат, как для внешнего вида, так и для общего состояния организма.

В

О витаминах группы В, без всякого преувеличения, можно сказать, что они незаменимы для женского здоровья и красоты. Следует знать, что одним из следствий их недостатка в организме является ломкость и выпадение ресниц.

Регулярное употребление продуктов, богатых на содержание витаминов В, - залог того, что волоски обретут силу и здоровый блеск. Отличным источником выступают: неочищенные крупы, яйца, различные виды орехов, молочные продукты, зеленые овощи.

С

Еще одним витамином, необходимым для поддержания отличного самочувствия и цветущего внешнего вида, является витамин С. Именно он, выступает мощным антиоксидантом и лучшим помощником против преждевременного старения. С его участием происходит стимуляция выработки коллагена и окислительно-восстановительные процессы в организме. Витамин С усиливает процесс кровотока и положительно воздействует на эластичность и густоту ресниц.

Особенностью этого незаменимого вещества выступает то, что он не способен откладываться про запас и усваивается в количестве, необходимом в данный момент. Именно поэтому очень важно ежедневно употреблять в пищу продукты, богатые на его содержание: черную смородину, цитрусовые, киви, шпинат, зелень петрушки.

В качестве очень эффективного и абсолютно безопасного дополнительного средства, предназначенного для укрепления ресниц, стимуляции их роста и увеличения объема, выступает инновационный кондиционер FEG Eyelash Enhancer. В состав препарата входят ценные растительные компоненты, способные в полной мере удовлетворить потребности волосков в увлажнении, питании, защите от отрицательного внешнего воздействия. Сыворотка очень удобна в нанесении.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия