Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Самые эффективные способы коррекции бровей

10.02.2019

Коррекция бровей – одна из косметических процедур, которую испытала на себя практически каждая женщина. Регулярное удаление лишних волосков, «выбивающихся из общей картины», - мера, позволяющая поддерживать бровки в идеальном состоянии.

И если еще относительно недавно, эта процедура больше напоминала пытку, то на сегодняшний день, существуют методы, позволяющиеся избавиться от нежелательной растительности практически безболезненно.

№1. Старый добрый пинцет

И хотя этот способ известен абсолютно всем и является самым популярным среди девушек, рекомендации современных косметологов помогут снизить его болезненность.

Все что необходимо для проведения коррекции – качественный инструмент и хорошее освещение. Специалисты рекомендуют делать ее после обеда - в это время суток боль ощущается меньше, и к тому же дневное освещение позволит увидеть все волоски, нуждающиеся в удалении.

Если же процедура проводится утром, то перед ее началом, необходимо прогреть кожу смоченными в горячей воде ватными дисками, что подготовит ее к дальнейшему процессу. Чтобы конечный результат оправдал ожидания, нужно удалять волоски по одному, ни в коем случае не пучками, это гораздо больнее и есть риск удалить нужные волоски. Захватывают волоски пинцетом у основания и щипают их в направлении роста.

По окончании сеанса, кожу в обрабатываемой области протирают дезинфицирующим средством, что предотвратит появление воспаления или раздражения.

№2. Теплый воск

Восковая коррекция, при условии ее грамотного проведения, отнимает минимум времени и демонстрирует безупречный результат. Если для удаления волосков с помощью пинцета не нужны специальные знания и опыт, то для работы с воском они просто необходимы. По этой причине, лучше довериться профессионалу. В ходе процедуры специалист наносит теплый воск на участки, требующие коррекции, накрывает его сверху тканью и оставляет для воздействия на указанный производителем воска срок. Затем точным движением ткань снимают вместе с воском, и нежелательными волосками. По окончании сеанса на покрасневшую кожу наносят крем, обладающий болеутоляющим и охлаждающим эффектом.

№3. Коррекция нитью

Женщины Востока виртуозно владеют данной техникой, для нас же она считается экзотикой, и только недавно подобную услугу стали предлагать в салонах красоты. Ее суть заключается в том, что кожа в обрабатываемых областях предварительно распаривается или охлаждается (с целью обезболивания), после чего шелковая либо хлопковая нить закручивается особым образом. на ней образуется узелок, который надежно охватывает волоски, и деликатно их выдергивает.

Чтобы бровки выступали украшением лица, одной коррекции недостаточно, не менее важен и уход за ними: увлажнение, питание, защита от отрицательного влияния извне. Отличным средством лечебной космецевтики, способным обеспечить волоскам заботу, выступает инновационный кондиционер для бровей FEG Eyebrow Enhancer. Его ежедневное нанесение способствует укреплению волосков, активизации их роста, усилению естественной пигментации, шелковистости и эластичности.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия