Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Решаем проблему спутанных волос

26.02.2016

Абсолютно каждая представительница прекрасного пола мечтает об идеально уложенной гладкой прическе, которая является одним из главных элементов ухоженного и стильного образа. Именно поэтому, девушки, столкнувшиеся с проблемой путающихся волос, усиленно ищут причину этого явления и способы эффективного устранения проблемы.

ТОП причин

Среди множества разных факторов, способствующих спутыванию прядей, все же можно выделить самые распространенные.

    1. Наиболее часто встречающейся причиной спутанных волос выступает повреждение структуры локонов и снижение уровня кератина в них. Вследствие этого волоски раскрывают чешуйки, из-за чего и приобретают растрепанный вид, пушатся и ломаются.
    2. Еще одной серьезной предпосылкой для образования колтунов является употребление некачественных средств для ухода за волосами, из-за чего они становятся чрезмерно сухими и ломкими. Не менее распространенной причиной выступает и частое применение приборов для укладки. Накопленное в прядях статическое электричество способствует тому, что волоски начинают притягиваться друг к другу и спутываться. В особо тяжелых случаях колтуны невозможно распутать и их приходится срезать.
    3. Ослабление локонов также может выступать следствием недостатка в организме минералов и витаминов из-за несбалансированного питания.
    4. Отрицательное влияние на волосы оказывает и вода, в которой слишком высоко содержание соли или хлорки (к примеру, в бассейне).

Как необходимо действовать, если в волосах обнаружен колтун?

В первую очередь, столкнувшись с подобной ситуацией, не стоит паниковать. Существует целый комплекс мер, который поможет эффективно справиться с проблемой.

Первое, о чем стоит задуматься при обнаружении спутанных волос, так это об обновлении их длины. Как правило, волоски путаются в том месте, где они посечены. Наиболее простой выход – подрезать кончики, однако этого не всегда бывает достаточно и приходится прибегать к обработке прядей по всей длине.

Наиболее подходящим типом шампуня для сухих, путающихся локонов, является увлажняющий. Отлично, если в его состав будут входить растительные экстракты и масла. Ни в коем случае нельзя пренебрегать и бальзамом-ополаскивателем после каждого мытья головы.

Замечательным средством для укрепления, оздоровления и облегчения расчесывания волос выступает инновационный кондиционер FEG Hair Regrowth Spray. Продукт обогащен ценными растительными вытяжками и экстрактами, благодаря чему является абсолютно безопасным в применении. Ежедневное нанесение сыворотки на чистые влажные пряди, позволит ускорить их рост, сделает их сильными, эластичными и блестящими.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия