Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Решаем проблему пушащихся волос народнымы способами

29.05.2015

С проблемой пушащихся локонов сталкиваются многие представительницы прекрасного пола. Под воздействием повышенной влажности воздуха такие волоски начинают торчать, словно антенны, сводя на «нет» все приложенные усилия создать аккуратную прическу. Причин такого явления несколько, главными из которых выступают:

  • неправильное распределение влаги по всей длине волос;
  • скручивание волос по мере их роста.

Несмотря на наличие множества готовых укладочных препаратов, предлагаемых современными производителями косметической продукции, существуют не менее эффективные и при этом гораздо более дешевые народные средства, приготовить которые совсем не сложно в домашних условиях.

Ополаскивание лимоном

Чтобы быстро укротить непослушные пряди можно воспользоваться следующим способом: выжимаем сок из половины одного лимона в стакан, процеживаем его и разбавляем таким же количеством воды. После мытья головы обычным способом с использованием шампуня и бальзама, на еще влажные пряди наносим лимонный раствор, равномерно распределяя его по всей длине. Не требует смывания.

Помимо действенной борьбы с излишней пушистостью, это простое и доступное средство способствует предотвращению выпадения волос, их обезвоживания и блеклости, делая локоны гладкими и блестящими.

Медовая маска

На вымытые вечером волосы наносят натуральный мед от корней до кончиков, после чего голову покрывают полиэтиленовым пакетом и укутывают полотенцем. Для достижения роскошного эффекта маску следует держать не менее 8-ми часов (всю ночь), после чего ее смывают теплой водой.

Это средство демонстрирует невероятную действенность уже после первого применения: локоны становятся гладкими, словно шелк.

Репейное масло

Для устранения пушистости шевелюры следует деликатными массажными движениями втирать в кожу головы подогретое на водяной бане репейное масло. Процедура занимает около 10-15 минут. Нанесенное масло распределяют по всей длине прядей расческой с редкими зубьями. После этого голову укутывают целлофаном и утепляют полотенцем, время воздействия составляет 1-2 часа. По прошествии этого времени локоны ополаскивают водой с лимоном, что предупредит их быстрое пожирнение.

Отличным инновационным средством, предназначенным для профессионального ухода за шевелюрой в домашних условиях, является кондиционер от выпадения и для роста волос

FEG HAIR REGROWTH SPRAY. В его состав входят исключительно натуральные растительные компоненты, что делает его не только высокоэффективным, но и совершенно безопасным в использовании.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия