Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Репейное масло для бровей

20.10.2016

Репейное масло является эффективным, доступным по цене и простым в применении средством для укрепления и стимулирования роста бровей. Для его нанесения лучше всего использовать специальную мягкую щеточку, посредством которой производится деликатный массаж, улучшающий кровообращение в волосяных луковицах. Достичь максимальной действенности масла удастся, если предварительно подогреть его на водяной бане. При нанесении теплой жидкости рекомендуется несколько раз расчесать волоски по направлению и против их роста. Излишки удаляют с помощью ватного диска. Лучше всего проводить лечебную процедуру перед сном, оставляя средство на всю ночь. Специального удаления утром не требуется, достаточно умыть лицо, как вы это делаете обычно.

Действенность

Уже через несколько дней ежедневного использования репейного масла станут заметны первые результаты: улучшится состояние кожи в данной области, исчезнут зуд и шелушение. А спустя пару недель изменения коснутся и самих волосков: они станут гораздо гуще и длиннее, приобретут шелковистость и блеск.

Какое продукт подходит?

Лучшим выбором является репейное масло в чистом виде, без каких-либо добавок, в бутылочке из темного стекла. Обязательно обратите внимание на его срок годности и не покупайте тот, который изготовлен более двух лет назад.

Варианты использования

Существует достаточно много различных рецептов комбинирования репейного масла с другими компонентами, что только усиливает его действенность. Единственное правило, которого необходимо придерживаться: маски, компрессы и коктейли нужно готовить непосредственно перед применением.

Репейное + оливковое

Такая смесь натуральных масел – оптимальный вариант для жестких и торчащих волосков. В слегка подогретой жидкости смачивают ватный тампон и на 10-15 минут прикладывают к бровям в виде компресса. В данном рецепте оливковое масло можно заменить персиковым или облепиховым.

Репейное + касторовое + миндальное

Смесь из этих натуральных растительных масел показана для применения обладательницам редких бровей. Целебную жидкость аккуратно наносят по направлению роста волосков с помощью удобной мягкой щеточки за 2 часа до сна.

Замечательным препаратом для комплексного ухода за бровями в домашних условиях выступает инновационный кондиционер FEG Eyebrow Enhancer. Сыворотка изготовлена из высококачественного растительного сырья, благодаря чему она оказывает ярко выраженный эффект в укреплении и стимуляции роста волосков и является абсолютно безопасной. Регулярное нанесение средства также способствует улучшению структуры бровей, приобретению ими шелковистости и усилению пигментации.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия