Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Рекомендации по использованию термальной воды для лица

29.04.2018

К приходу жаркого лета, каждая представительница прекрасного пола, уделяющая должное внимание уходу за собой, включает в свой ежедневный набор косметических средств еще одно – флакончик-спрей с термальной водой для лица. Чтобы этот продукт принес максимальную пользу, специалисты рекомендуют придерживаться ряда правил при его использовании.

Прежде всего, распыляя целебную водичку на кожу лица, следует держать сам флакон на расстоянии 10-15 см от лица. Как вариант – распылить облако в воздухе и войти в него. Главное, о чем необходимо помнить – нельзя допускать полного высыхания, так как при нахождении на открытом солнце капельки воды ведут себя, как миниатюрные линзы и способны стать причиной ожогов. Правильно – через 1-2 минуты после распыления термальной водички, убрать ее излишки с помощью бумажной салфетки.

5 самых эффективных способов применения термальной воды

1. Жажда свежести

Ничто другое не способно так освежить кожу лица в жарком или кондиционируемом помещении, во время активных прогулок или тренировок, после проведения косметических процедур или при солнечных ожогах, как термальная вода. Наличие волшебного флакончика под рукой способно в любой момент подарить желаемую свежесть!

2. Дополнительное увлажнение

Замечательный способ дополнительно увлажнить кожу лица – распылить термальную воду, после чего сразу, пока она не высохла, смазать дерму увлажняющим кремом. В этом случае влага и целебные ингредиенты обоих продуктов проникнут гораздо глубже.

3. Нежность

Детская кожа отличается особой упругостью и глубокой увлажненностью, из-за чего она всегда выглядит здоровой и цветущей. Добиться подобного эффекта поможет большое количество термальной воды. В идеале ее стоит использовать после каждого этапа ухода за кожей и мейк-апа. Важно, чтобы дерма насыщалась живительной влагой, но при этом не была мокрой.

4. Идеальный финиш

Многие девушки не знают, как избавиться от пудрового финиша плотной текстуры, имеющего свойства подчеркивать даже самые крошечные морщинки. Лучшим решением в данной ситуации выступает опрыскивание лица термальной водой из пульверизатора. Эта простая манипуляция избавит от тусклой матовости и сделав кожу сияющей здоровьем.

5. Усиление стойкости макияжа

После того, как макияж уже создан, распылите на кожный покров водичку так же, как бы вы это сделали с «обнаженным» лицом. Через пару минут лицо следует промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.

Нельзя забывать, что залогом по-настоящему красивой и здоровой кожи лица выступает ее регулярное и тщательное очищение. Очень эффективным и удобным в применении прибором, предназначенным для глубокого очищения лица, является инновационная система FEG Fase Cleansing. В комплект входит непосредственно аппарат и набор разнообразных насадок для проведения самомассажа лица. Устройство позволяет добиться безупречно чистой и сияющей кожи лица.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия