Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Пудровое напыление бровей: особенности и преимущества

13.01.2019

Современная косметология – сфера, в которой постоянно происходят изменения. Еще совсем недавно все привыкли к татуажу бровей, после чего появилось новшество – процедура, именуемая «микроблейдинг», на смену которой пришла инновационная технология – «пудровое напыление бровей».

Что такое «пудровые брови»? Каковы особенности данной процедуры?

На сегодняшний день эта технология по праву считается наиболее щадящим вариантом татуажа. Больше всего общего у нее с «микроблейдингом», но при этом есть ряд характерным особенностей.

В результате проведения процедуры микроблейдинга достигается тщательная прорисовка каждого волоска и четко очерченная линия бровных дуг, в то время как брови после пудрового напыления выглядят более естественно и натурально.

Техника проведения

Пудровое напыление производится посредством инструмента, вводящего пигмент поверхностно, а не в глубокие слои кожи. На обрабатываемый участок наносится множество точек, которые после заживления напоминают эффект макияжа, созданного с помощью теней. После процедуры не будет точных и четких контуров – только мягкие переходы с тщательной растушевкой пигмента.

Достоинства «пудрового напыления»:

  • в сравнение с традиционным татуажем, после такой процедуры, процесс заживления протекает намного быстрее, так как пигмент не вводится в глубокие слои дермы;
  • потеря пигмента минимальна, благодаря чему первоначальный оттенок бровей не станет светлее и не изменится;
  • за счет отсутствия четких контуров, бровки смотрятся на лице абсолютно органично и неотличимы от натуральных;
  • техника проведения процедуры позволяет мастеру в процессе сеанса экспериментировать с несколькими оттенками и, в случае необходимости, сразу же откорректировать недочеты.

Недостатки:

  • пудровое напыление не является настолько универсальной процедурой, как микроблейдинг, и больше подходит светлокожим и светловолосым девушкам;
  • из-за неглубокого введения пигмента, достигаемый эффект намного меньше, чем от классического татуажа;
  • стоимость процедуры значительно выше обычного татуажа, так как мастер выполняет тщательную и кропотливую прорисовку каждого волоска;
  • девушкам, стремящимся к четкости контура бровей, эта технология не подойдет.

Трендом последних лет являются широкие, максимально естественные бровные дуги. Поэтому если сами по себе волоски густые и здоровые, не стоит без надобности прибегать к помощи косметических процедур, требующих регулярной коррекции.

Инновационный кондиционер FEG Eyebrow Enhancer – продукт, оцененный по достоинству тысячами представительниц прекрасного пола в разных странах мира. Его ежедневное нанесение дает возможность восстановить и укрепить ослабленные волоски, активировать их рост, усилить пигментацию и шелковистость.

Сыворотка создана на основе ценного растительного сырья, абсолютно безопасна в применении и не имеет противопоказаний к использованию.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия