Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Противопоказания к наращиванию ресниц. Кому лучше отказаться от процедуры?

27.01.2019

Залогом качественного проведения любой косметической процедуры выступает профессионализм мастера. Опыт специалиста нужен и для того, чтобы квалифицированно рассказать об особенностях той или иной услуги, а также проконсультировать относительно «подводных камней». Каждый организм индивидуален, и то, что подходит большинству, не обязательно подойдет именно вам. Ниже мы рассмотрим противопоказания к проведению популярного на сегодняшний день наращивания ресниц.

Кому нельзя наращивать ресницы?

1. Представительницам прекрасного пола с сухим типом кожи на веках. Искусственные реснички будут мешать полноценному ежедневному уходу за данной зоной, что послужит причиной появления новых морщинок и усугубит проблемы, связанные с чрезмерной сухостью тонкой кожи век.

2. Обладательницам очень тонких, слабых и склонных к выпадению, ресниц тоже лучше воздержаться от наращивания. Дело в том, что искусственные волоски в ходе процедуры фиксируют к натуральным ресничкам с помощью специального клея-смолы, который в свою очередь окажет отрицательное воздействие на, и без того, безжизненные волоски. В подобной ситуации лучше использовать декоративную косметику для придания взгляду большей глубины и выразительности.

3. Для девушек с жирной кожей век, процедура наращивания ресниц безвредна, однако проводить ее не стоит, из-за того, что искусственные волоски продержатся не дольше нескольких дней.

Также, отказаться от модной процедуры, рекомендуется и тем, кто часто сталкивается с конъюнктивитом. Шансы на появление воспалительного процесса станут еще выше, и шикарная длина ресниц не поможет выглядеть привлекательнее.

4. Подверженным аллергическим реакциям женщинам стоит дополнительно проконсультироваться с дерматологом или офтальмологом относительно безопасности планируемой процедуры. Также можно провести тест, нарастив всего пару волосков, и понаблюдав за реакцией. Если отрицательных последствий не будет, можно проводить полноценную процедуру.

Главное, о чем следует помнить – здоровье, прежде всего. Ни в коем случае не стоит поддаваться модным веяниям и проводить рискованные косметические процедуры. В настоящее время существует большой выбор инновационных препаратов лечебной космецевтики, которые абсолютно безвредны и при этом способны продемонстрировать сногсшибательную эффективность.

Одним из таких продуктов является кондиционер для укрепления и роста ресниц FEG Eyelash Enhancer. В состав сыворотки входят исключительно натуральные компоненты, изготовленные на основе высококачественного растительного сырья. Кондиционер не имеет противопоказаний к использованию, не вызывает аллергических реакций.

Ежедневное нанесение нескольких капель целебной жидкости по линии роста верхних ресниц способствует укреплению волосяных луковиц, ускорению роста волосков и увеличению их густоты, усилению естественной пигментации, эластичности и шелковистости.

Препарат комплектуется удобной кисточкой-аппликатором, отличается экономичным расходом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия