Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Простые способы ускорения роста ресниц

05.03.2015

Шелковистые густые ресницы внушительной длины являются безусловным украшением любой представительницы прекрасного пола. Главное же условие достижения ими роскошного вида – здоровье. Поскольку основным компонентом в составе ресниц выступает кератин, который, в свою очередь, образуется за счет витамина Е и провитамина А, то в свой ежедневный рацион необходимо включать продукты, их содержащие. Кладезем этих полезных веществ являются шпинат, морковь, яблоко.

Существуют проверенные способы простимулировать естественный рост ресниц. Их использование не требует ни затрат времени и усилий, ни денежных вложений.

1. Важнейшее правило, выполнение которого обязательно – тщательное удаление перед сном декоративной косметики с лица. Лучше всего для этого остановить свой выбор на специальных жиросодержащих средствах.

2. Ни в коем случае нельзя регулярно использовать водостойкую тушь. Помимо присутствующих в ней агрессивных компонентов, она еще и очень трудно поддается удалению. При сильном же трении ресничек, вы рискуете их травмировать или сломать.

3. Регулярное применение увлажняющих компрессов и питательных масок поможет ресничкам быстрее расти и подкормить их питательными веществами . Для этой цели отлично подойдет компресс на основе отвара ромашки, который еще и снимет воспаление с кожи вокруг глаз. Слабый чайный раствор помимо того, что ускорит рост волосков еще и усилит их естественную пигментацию.

4. Ресницы, как и волосы, нуждаются в том, чтобы их регулярно расчесывали. Для этой цели подойдет как специальная щеточка, так и та, которая осталась, от старой туши. В процессе проведения этой несложной процедуры, осуществляется дополнительный массаж волосяных фолликул, благодаря чему улучшается и кровообращение в прикорневых луковицах.

5. Очень эффективно каждый вечер наносить на реснички касторовое масло. Оно их увлажняет, питает и способствует ускорению роста волосков.

В настоящее время существует и готовый препарат, предназначенный для укрепления, улучшения структуры и стимуляции роста ресниц – сыворотка Feg Eyelash Enhancer. В ее состав входят исключительно натуральные компоненты, благодаря чему кондиционер не имеет побочных эффектов, совершенно безопасен и не вызывает аллергических реакций. Препарат прост и удобен в использовании. Купить кондиционер Feg Eyelash Enhancer по доступной цене есть возможность в интернет-магазине maxifeg.com. Доставка осуществляется во все регионы России и Украины.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия