Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Простые способы оздоровления и сохранения здоровья ресниц

28.07.2018

Ничто другое не способно настолько усилить привлекательность и выразительность взгляда, как ухоженные шелковистые реснички, обрамляющие глаза. Длина, густота и цвет волосков хоть в большой степени и обусловлены генетическими факторами, тем не менее, грамотная забота о ресницах поможет обеспечить их здоровый и красивый внешний вид.

Итак, какими бы ресничками не одарила природа, с помощью правильного и регулярного ухода, их состояние и внешний вид можно исправить. Точно так же, как и не соблюдение ряда правил, способно испортить самые роскошные ресницы.

Каждой представительнице прекрасного пола, вне зависимости от первоначального состояния ее ресниц, стоит принять во внимание следующие рекомендации специалистов:

  1. Боритесь с привычкой тереть глаза! Это способствует ломкости ресниц, они мнутся и вырываются вместе с луковичками. В результате такой привычки волоски становятся редкими, кожа век растягивается, начинают появляться морщинки вокруг глаз.
  2. Насколько бы поздно вы не вернулись с вечеринки, как бы сильно не устали, макияж необходимо смыть. Одной из самых вредных является привычка ложиться спать с мейк-апом. Тушь оказывает отрицательное воздействие не только на ресницы, но и на кожу под глазами, из-за чего на утро под очами будут «красоваться» мешки.
  3. Девушкам, пользующимся водостойкой тушью, косметологи рекомендуют приобрести двухфазное средство для снятия макияжа. В процессе удаления остатков декоративной туши, не нужно прикладывать усилия, чтобы мгновенно очистить волоски. Правильно поступать следующим образом: ватные диски, предварительно пропитанные средством для демакияжа, положить на закрытые веки и оставить для воздействия на 10-20 секунд. После этого любая, даже самая стойкая тушь, смоется гораздо легче.
  4. Грамотно подобранная тушь не должна доставлять ни малейшего неудобства. Если же после ее нанесения ощущается жжение, появляется покраснение, либо слезотечение, значит, она вам не подходит. В таком случае нужно остановить свой выбор на туши для чувствительных глаз.
  5. Время от времени проводите ревизию декоративной косметики на предмет ее срока годности. Тушь для ресниц, как и другие средства, нельзя использовать по истечении этого срока, насколько бы хорошо продукт не сохранился.
  6. Время от времени реснички следует баловать специальными средствами для укрепления. Их можно, как самостоятельно приготовить в домашних условиях, так и приобрести готовый продукт.

Настоящей находкой для девушек, отдающих предпочтение натуральным средствам по уходу за собой, выступает инновационный кондиционер для укрепления и активации роста ресниц Maxi FEG Eyelash Enhancer. Сыворотка изготовлена по новейшим технологиям из высококачественного растительного сырья. Регулярное нанесение целебной жидкости по линии роста верхних ресниц обеспечит быстрый рост волосков, увеличение их объема, усиление естественной пигментации.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия