Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Простые шаги к ухоженной внешности

22.10.2017

По-настоящему ухоженная женская внешность – гораздо важнее умения накладывать макияж или стильно одеваться. Ведь незаметные, казалось бы, детали способны, как придать самому простому образу очарование и неповторимость, так и испортить, на первый взгляд, продуманный до мелочей образ.

Шаг 1

Самый главный показатель ухоженности – ухоженная кожа.

Берем за правило:

  • ежедневно протирать лицо кубиком тонизирующего льда (замороженного настоя мяты, ромашки или зеленого чая);
  • дважды в неделю проводить очищающие процедуры посредством скраба;
  • регулярно делать различные маски для лица;
  • не пытаться самостоятельно удалять прыщики и воспаления.

Шаг 2

Лучшее украшение женщины – роскошная шевелюра. Чтобы выглядеть на все 100 даже без макияжа, важно выбирать естественные оттенки волос и прически, не требующие сложной укладки. Профессиональные стилисты обращают внимание на то, что экстремальные оттенки локонов и ассиметричные стрижки вступают в диссонанс с лицом без мейк-апа.

В ситуациях, когда некогда привести локоны в идеальный порядок, потратьте имеющееся время на мытье головы. Сияющие чистотой пряди в естественном виде гораздо лучше выглядят, нежели не совсем свежая шевелюра, которую пытались реанимировать укладкой и различными средствами для фиксации.

Чтобы волосы всегда выглядели шелковистыми и сияющими, после каждого мытья необходимо использовать кондиционер и ополаскивать пряди прохладной водой. Эта простая мера способствует приглаживанию кератиновых чешуек и придает волосам великолепный блеск.

Шаг 3

Между ярким макияжем «по полной программе» и деликатным присутствием прозрачных косметических средств, - огромная разница. Поэтому, приняв решение отказаться от ежедневного «боевого раскраса», стоит взять на вооружение такие замечательные средства, которые изящно подчеркнут естественную красоту лица и помогут выглядеть более ухоженно:

  • бесцветная пудра-вуаль (она замечательно матирует дерму и придает ей легкий фарфоровый эффект);
  • прозрачный гель для ухода за ресницами и бровями (он усилит выразительность взгляда и сделает более четкой форму бровных дуг);
  • прозрачный блеск или гигиеническая помада для губ.

Представительницам прекрасного пола, отдающим предпочтение натуральным средствам по уходу за собой, обязательно придется по душе кондиционер для укрепления и роста ресниц Maxi FEG Eyelash Enhancer. Продукт представлен производителем лечебной космецевтики и имеет абсолютно натуральный состав. Ежедневное нанесение геля по линии роста верхних ресниц в течение 2,5-3 месяцев, позволит насладиться поистине волшебным результатом. Натуральные реснички станут длинными, густыми и темными без окрашивания, наращивания и использования туши!

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия