Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Привлекательный макияж для дома

10.09.2016

Выглядеть ухоженной и привлекательной, представительнице прекрасного пола следует всегда и везде, в том числе и дома. Ведь родные, не меньше сотрудников и друзей заслуживают видеть вас красивой и сияющей. Поэтому не стоит в свой выходной день категорически отказываться от использования декоративной косметики.

Изящный мейк-ап для дома создать совсем несложно, главное помнить о его основной цели: подчеркнуть природную красоту, при этом, не перегружая личико различными средствами.

Безупречный тон

С помощью тонального крема, подобранного согласно собственного типа кожи, удастся в считанные минуты привести лицо в безукоризненный вид. Качественный продукт мастерски скроет косметически изъяны дермы и удалит неприятный жирный блеск.

Долой синяки под глазами

Лучше всего скрыть темные круги удастся, воспользовавшись специальным корректором, предназначенным для кожи вокруг очей. Чтобы улучшить состояние дермы в этой области и вернуть ей здоровый вид, время от времени применяйте компрессы. Для этого в ступке необходимо мелко растолочь нарубленную мяту и петрушку, после чего полученную смесь накладывают под глаза на 15 минут.

Брови

Ни в коем случае не следует недооценивать влияние, которое оказывает форма бровей на общее выражение лица. Чтобы личико смотрелось ухоженным достаточно аккуратно расчесать волоски бровей и слегка подкорректировать их изгиб карандашом. Не забывайте регулярно избавляться от лишних волосков, при этом не нужно излишне усердствовать.

Ясный взгляд

Живой блеск и невероятную выразительность глазам можно придать, нанеся на верхние веки светлый консилер. Безусловным помощником в достижении поставленной цели выступает и декоративная тушь для ресниц. После нанесения первого слоя туши, волоски необходимо расчесать специальной кисточкой, удалив излишки туши. Естественно, наводить темные стрелки либо использовать накладные реснички в домашнем макияже не стоит.

Последний штрих в создании этого легкого макияжа – добавить легкий румянец оттенка, идеально гармонирующего с тоном вашей кожи.

Есть отличный способ, как обойтись в домашнем или даже дневном макияже без использования декоративной туши для ресниц. Дать ресничкам отдохнуть и, в то же время, обеспечить им непревзойденный внешний вид удастся с помощью натурального активатора роста ресниц – кондиционера FEG Eyelash Enhancer. Данная сыворотка создана из высококачественного растительного сырья, благодаря чему она не только не имеет побочных эффектов, но и позволяет укрепить, увеличить длину и объем даже самых ослабленных ресниц. Помимо этого, регулярное нанесение средства способствует усилению естественной пигментации волосков, приобретению ими шелковистости и глянцевого блеска.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия