Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Приемы в макияже, которые зрительно уменьшают глаза

21.10.2018

Любой вид макияжа, будь-то дневной или вечерний, предполагает визуальное увеличение глаз. Выразительный и «открытый» взгляд моментально преображает лицо, усиливая женственность и привлекательность образа. Однако существует и ряд приемов, способных привести к противоположному эффекту.

Профессиональные визажисты обращают внимание на следующие техники, которых стоит избегать:

  1. Тени под глаза. Одно время в СССР очень актуальной была тенденция подбирать тени «тон в тон» к оттенку глаз. Некоторые женщины до сих пор выбирают тени, оттенок которых совпадает с цветом радужки глаз. Современные визажисты такой прием не советуют никому, ведь голубые глаза поблекнут в сочетании с такими же тенями, также как и коричневые не подчеркнут красоту карих очей.
  2. Консилер очень светлого оттенка. Чаще всего встречающимся недостатком внешности являются темные круги под глазами. Замаскировать этот изъян не составляет труда, единственное, о чем следует помнить: нельзя использовать очень светлый оттенок консилера, так как это визуально уменьшит глаза.
  3. Матовые тени темного оттенка оправданы только в том случае, если их применяют в качестве подводки. Покрывать ими веки не рекомендуется, так как это зрительно сделает глаза меньше.
  4. Графический контур. Контурный карандаш – часто используемый инструмент при создании разных видов макияжа. Однако нельзя забывать, что без растушевки и легкой дымки, четко очерченная линия, в особенности на нижних веках, приведет к далекому от желаемого, эффекту.
  5. Прямые ресницы. Чтобы реснички «распахнули» глаза, сделали их больше, ярче и выразительнее, волоски не достаточно окрасить тушью, их обязательно стоить завить, создав красивый завиток. Для этого понадобятся механические щипчики для завивки ресниц и прогретый фен.

Важно! Обязательно соблюдаем очередность: вначале завиваем волоски, и только после это их красим. Если делать наоборот, то возникает серьезный риск сломать ресницы.

Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно всегда, а не только при «полном параде» и полноценном макияже. Чтобы не чувствовать себя «серой молью» на пляже, в бассейне и при других обстоятельствах, где мейк-ап неуместен, стоит воспользоваться замечательным инновационным средством FEG Eyelash Enhancer. В состав сыворотки входят ценные натуральные компоненты из высококачественного растительного сырья, которые активно воздействуют на ресницы от корней до самих кончиков. Они обладают укрепляющим действием, улучшают кровоток в луковицах, активизируют рост, усиливают природную пигментацию ресничек, а также делают их шелковистыми и эластичными.

Регулярное использование кондиционера FEG Eyelash Enhancer позволяет улучшить структуру ресниц по всей длине, восстановить их после неудачного наращивания и добиться роскошного внешнего вида, неотличимого от наращенных волосков.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия