Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Приемы в макияже, делающие моложе

20.11.2016

Создание макияжа – целое искусство, благодаря которому есть возможность выгодно подчеркнуть все достоинства лица и мастерски скрыть недостатки. При условии грамотного использования различных приемов достигается фантастический результат: стильный и привлекательный образ, моментально делающий свою обладательницу на несколько лет моложе.

Советы от профессионалов по созданию омолаживающего мейк-апа.

Хайлайтер

Этот замечательный инструмент декоративной косметики способен за минимум времени освежить личико. Для достижения данной цели зрелым дама стоит использовать сухую текстуру, избегая кремовой.

Консилер

Залогом ощущения свежести выступает применение консилера. С его помощью можно эффективно убрать следы недосыпа, плохого самочувствия или усталости в области вокруг глаз, которая сильнее всего способна выдать возраст. Нанесение небольшого количества средства на переносицу и в уголки очей действенно уберет существующие синяки и моментально сделает визуально моложе.

Правильный тон

Девушкам, перешагнувшим 30-летний рубеж, стоит с особой тщательностью подходить к выбору тональной основы. Наилучшего результата можно достичь благодаря продукту от проверенного производителя, который бы имел в своем составе ухаживающие компоненты и обладал лифтинговым эффектом. Современные средства, имеющие более легкую и деликатную текстуру, дают возможность добиться идеально ровного тона, легко скроют имеющиеся изъяны, при этом, совершенно не перегружая кожу.

Персиковые румяна

Универсальный прием для представительниц прекрасного пола любого возраста – иметь под рукой персиковые или розово-персиковые румяна. Нанесенные на щечки они в мгновение ока придадут личику свежесть!

Нейтральные оттенки

Чтобы выглядеть моложе своих лет с возрастом необходимо более тщательно подходить к выбору текстур, беспроигрышным вариантом является использование нейтральных текстур и оттенков, ведь основной задача макияжа – освежить лицо, а не перегрузить его косметикой.

Внимание на брови!

Следует знать, что ярко прорисованные брови всегда (!) выглядят вульгарно, делают лицо грубым и старят.

Чтобы бровки без татуажа и целого арсенала средств декоративной косметики выглядели привлекательно и естественно, стоит прибегнуть к натуральным активаторам роста волосков. Одним из лучших среди подобных препаратов выступает инновационный кондиционер Xbrow. Сыворотка изготовлена из высококачественного растительного сырья, благодаря чему она не только действенно укрепляет волоски, делая их шелковистыми, эластичными и более темными, но и является совершенно безопасной в применении.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия