Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Причины выпадения волос и способы восстановления

12.11.2017

Сильное выпадение волос – серьезная проблема, заставляющая искать действенные методы ее решения. Не всегда устрашающая потеря волос связана с какими-либо заболеваниями, довольно часто причины абсолютно банальны:

  • недостаточная продолжительность ночного сна;
  • отсутствие регулярных прогулок на свежем воздухе;
  • вредные привычки (курение и алкоголь);
  • переохлаждение либо перегрев кожи головы;
  • постоянные стрессы;
  • несбалансированное питание;
  • неграмотный уход за шевелюрой.

Часто к утрате красоты локонов приводит использование расчески с металлическими зубцами, чрезмерно частое применение инструментов для термической укладки (фена, плойки, утюжка и т.д.). Нельзя забывать и о грамотном выборе уходовых средств, предназначенных для конкретного типа волос.

Эффективным и простым в исполнении методом борьбы с выпадением волос выступает массаж кожи головы пальцами либо щеткой с деревянными зубцами. Такая несложная процедура, производимая ежедневно, улучшит кровоснабжение в коже головы и усилит питание волосяных луковиц.

Важно понимать, что внешняя красота шевелюры начинается изнутри. В ежедневный рацион необходимо включать свежую зелень, фруктц и овощи, рыбу жирных сортов, белое и красное мясо, кисломолочные продукты, орехи, бобовые и семечки.

Однако чтобы положительные изменения произошли как можно раньше, важно помочь волосам и снаружи.

ТОП лучших домашних рецептов

№1

Превосходные результаты демонстрирует следующая процедура. Подогретое на водяной бане до комнатной температуры репейное масло наносят на кончики пальцев и тщательно массажируют кожу голову. Далее надевают полиэтиленовую шапочку и дополнительно утепляют полотенцем. Через 30 минут волосы обильно промывают водой.

№2

Для достижения желаемого результата как можно быстрее, рекомендуется чередование нескольких процедур. Одной из таких является втирание в кожу головы смеси из нескольких яичных желтков. Через полчаса пряди тщательно промывают и ополаскивают отваром перечной мяты.

№3

После каждого мытья головы, рекомендуется ополаскивать локоны крапивным раствором. Для этого 100 г листьев крапивы заливают водой и 6% уксусом, взатых по 300 мл. Получившуюся смесь отставляют для настаивания на 5 часов, после чего она готова к применению. Крапивный отвар следует хранить в холодильнике.

К сожалению, современный ритм жизни не всегда позволяет представительницам прекрасного пола уделять достаточное количество времени проведению ухаживающих процедур. В таком случае, идеальным помощником в заботе о волосах станет инновационный кондиционер для укрепления и роста волос FEG Hair Regrowth Spray. В состав продукта входят исключительно натуральные компоненты.

Сыворотка выполнена в форме спрея, ее нанесение по всей длине волос отнимает всего пару минут. Не требует смывания!

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия