Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Правильный уход за вьющимися волосами

30.01.2015

Вьющиеся волосы являются удивительным даром природы, настоящим украшением своей обладательницы. Для того же, чтобы они выглядели упругими и блестящими за ними необходим правильный уход. Помимо многочисленных достоинств, кудрявые локоны имеют и ряд особенностей, из-за чего они способны доставлять определенные неудобства в процессе укладки. Во-первых такой тип волос очень непослушен, вне зависимости от того мягкие у вас волосы или же жесткие. Чтобы придать им желаемую форму, очень часто приходится прибегать к помощи укладочных средств – пенки или геля. Важный фактор в уходе за кудрями: время от времени их следует баловать нежными масками, которые имеют смягчающее действие.

Если хотя бы раз кудри подвергались химической завивке, окрашиванию, осветлению или распрямлению, их уже можно назвать поврежденными. По этой причине, желательно свести к минимуму подобные процедуры, если же это крайне необходимо – нужно обязательно использовать специальные ухаживающие и защитные средства.

Идеальный шампунь для упругих локонов

Самым лучшим моющим средством для вьющихся волос является то, в состав которого входят: масло жожоба или солодки, экстракт масла кокоса, вытяжки белого лотоса, гаммелиса или цветка василька. Никогда не стоит использовать шампунь для придания объема. Механизм его действия заключается либо в приподнятии чешуек, что приводит к обезвоживанию либо утяжеляет волосы, провоцируя их ломкость.

Бальзам для вьющих волос

Бальзам – обязательный компонент полноценного ухода за кудрями. Он делает «заплатки» на поврежденном стержне волоса, что обеспечивает ему дополнительное питание.

Бальзам для вьющих волос

Цель нанесения маски – образовать плотную защитную пленку по всей длине волосяного стержня. Однако слишком частое и интенсивное ее использование является дополнительным фактором риска для хрупкой структуры кудрявых волос. Оптимальная частота ухаживающих процедур с помощью маски – 1 раз в 10 дней.

Инновационный кондиционер FEG Hair Regrowth – эффективный препарат для всех типов локонов. В его состав входят уникальные натуральные компоненты (экстракты и вытяжки из лекарственных растений), благодаря чему средство абсолютно безопасно в применении. Сыворотка чрезвычайно удобна в использовании: жидкость распыляют по всей поверхности чистых и влажных прядей. Не требует смывания! Курс восстановления волос составляет 3 месяца. После этого внешний вид локонов претерпевает кардинальные изменение – они становятся крепкими, упругими и блестящими, гораздо быстрее растут, прекращается ломкость и выпадение.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия