Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Польза масел для красоты ресниц

30.07.2017

Выпадение ресниц – серьезная проблема, требующая незамедлительного выяснения причин ее возникновения, и комплексного лечения. Плохая экология, использование косметических средств низкого качества, наращивание искусственных ресничек и прочие факторы, ухудшают состояние натуральных ресниц, ослабляют их, делают ломкими, что в конечном итоге приводит к выпадению.

Отличной новостью является то, что ресницы очень отзывчивы к правильному уходу, и благодаря регулярному увлажнению, питанию и защите от отрицательных внешних факторов, они за короткое время способны не только восстановиться, но стать гуще и длиннее. Отличным решением для проведения лечебных процедур выступают различные натуральные растительные масла.

Как они работают?

Масла природного происхождения – настоящий кладезь полезных компонентов, действующих сразу в двух направлениях.

  • Витамины, аминокислоты и полиненасыщенные кислоты глубоко питают кожу век и усиливают кровоток в ней. Сам состав проникает в волосяные фолликулы, пробуждает их и активно стимулирует дальнейший рост.
  • Микро- и макроэлементы. Минералы необходимы для улучшения структуры ресничек. Их поступление практически сразу дает видимый результат: усиление плотности волосков, их толщины, а также упругости.

Важно! Все перечисленное относится исключительно к натуральным маслам.

Техника нанесения

Грамотное нанесение масел не менее важно, чем выбор самих продуктов. Иначе такие косметические процедуры, окажутся не только бесполезными, но и станут причиной возникновения проблем. Основное, о чем следует помнить, касается продолжительности сеанса. Масляные компрессы нельзя оставлять на ресницах на всю ночь, оптимальное время воздействия – один час, после чего остатки средств необходимо удалить.

Полезные советы

  • Лучше всего наносить масло тщательно вымытой щеточкой от старой туши. Посредством шприца масло вливают в пустой флакон от нее же. Таким образом хранить масло и наносить его будет удобно.
  • Процедуру проводят после полного удаления макияжа и тщательного очищения ресничек.
  • Масло наносят в теплом виде, так его полезные компоненты быстрее и глубже проникнут в структуру волосков.
  • Основное правило лечения ресниц – регулярность! В идеале, восстановительный курс, составляет месяц, в течение которого процедуры проводятся ежедневно!

Доказанной эффективностью в восстановлении, укреплении ресниц и ускорении их роста обладает инновационный кондиционер FEG Eyelash Enhancer. Продукт создан на основе тщательно подобранных натуральных растительных компонентов. Ежедневное нанесение сыворотки поможет вернуть волоскам их былую красоту, а также сделает их более шелковистыми, блестящими и темными.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия