Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Польза и способы применения пива для красоты волос

19.08.2018

О волшебных свойствах пива для усиления густоты, скорости роста и красоты волос, известно давно. В настоящее время, несмотря на огромный ассортимент готовой косметической продукции для ухода за шевелюрой, многие девушки отдают предпочтение средствам, приготовленным самостоятельно из натуральных компонентов. Хмельной напиток для этой цели подходит как нельзя лучше.

Польза пива для локонов

Основными активными компонентами пива являются хмель, солод и дрожжи.

Дрожжи славятся богатым содержанием витамина D и витаминами группы В. Солод и хмель содержат в своем составе витамин РР, ряд ценнейших аминокислот и микроэлементов.

Наиболее полезными и эффективными для локонов являются нефильтрованные и темные сорта напитка. Однако следует иметь в виду, что темное пиво обладает легким окрашивающим эффектом, поэтому светловолосым женщинам его лучше не использовать.

Перед приготовлением косметической маски или ополаскивателя пиво следует подогреть, в теплом состоянии оно гораздо лучше отдает активные компоненты волосам и кожному покрову головы.

Самыми эффективными в решении различных проблем, связанных с шевелюрой являются маски, где основным действующим веществом выступает пиво.

№1. Для увеличения объема

куриный желток активно взбивают и смешивают со 100 мл пива и одной чайной ложкой натурального меда. Компоненты тщательно перемешивают, после чего готовую смесь равномерно распределяют по всей длине прядей. Время воздействия данной маски составляет 20 минут. Для усиления ее эффективности, на этот промежуток времени рекомендуется голову рекомендуется утеплить.

Благодаря теплу, питательные вещества будут активнее и глубже проникать в волосяные стержни.

№2. Для поврежденных и склонности к сечению волос

Две столовые ложки нерафинированного оливкового масла добавляют в сто мл пива. Компоненты тщательно перемешивают, после чего массу равномерно наносят на волосы и оставляют для воздействия на 30 минут.

№3. Укрепление и увеличение густоты шевелюры

Мякоть ржаного хлеба (200 г) заливают полулитром нефильтрованного пива и дают настояться в течение 2-х часов. После этого, получившуюся смесь слегка взбивают и наносят на пряди. Голову дополнительно утепляют полотенцем. Маску рекомендуется делать дважды в неделю перед мытьем головы. Смывают ее раствором яблочного уксуса, далее моют голову как обычно, с использованием шампуня и кондиционера.

Очень удобным в использовании и демонстрирующим волшебные результаты в уходе за шевелюрой выступает инновационный кондиционер для волос Feg Hair Regrowth Spray. В состав сыворотки входит масса полезных растительных компонентов, действующих в различных направлениях. Применение кондиционера способствует активизации роста волос, усилению их густоты, приобретению шелковистости и эластичности. Продукт выполнен в форме спрея, что позволяет за считанные минуты равномерно распылить целебную жидкость по всей длине чистых влажных волос.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия