Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Плюсы и минусы водостойкой туши для ресниц

08.02.2015

Водостойкая тушь является универсальным средством декоративной косметики, которое способно обеспечить привлекательный вид ресниц вне зависимости от погодных условий и других обстоятельствах. Качественной водостойкой туши не страшны ни дождь, ни снег, ни слезы, ни вода в бассейне.

Секрет стойкости этой разновидности туши кроется в ее составе. Компонентами данного средства декоративной косметики выступают: стеарин, парафин, натуральный воск и минеральные элементы, которые ровным слоем ложатся на волоски в виде водонепроницаемой пленки, бережно обволакивая их. Различают два основных вида водостойкой туши: менее устойчивая, ее обозначают пометкой «water-proof» и более устойчивая, которой не страшны никакие водные потоки - «moisture-proof».

Как и любой другой косметический препарат, водостойкая тушь имеет ряд достоинств и недостатков.

Плюсы

К ним в первую очередь относится способность сохранить эффектные ресницы во время отдыха на побережье, купания в бассейне, попав под дождь или снег. Во-вторых, состав дорогих водостойких тушей от известных производителей обогащен натуральными маслами, протеинами и витаминами для роста и укрепления ресниц. Нанеся подобное средство, волоски не только становятся визуально длиннее, темнее и гуще, но, в это же время, они увлажняются и питаются.

Минусы

Недостатком водостойкой туши являются ее некоторые обязательные компоненты, которые отличаются очень агрессивным воздействием на глаза и ресницы. Именно из-за них у многих девушек наблюдается появление аллергической реакции и раздражения. Противопоказанием к использованию этого типа туши выступает ношение контактных линз, поскольку она загрязняет линзы в 2 раза быстрее, чем обычная.

Следует помнить о том, что здоровье и красота неразрывно связаны между собой, поэтому при выборе того или иного средства декоративной косметики, обязательно нужно учитывать то влияние, какое она окажет на самочувствие.

Отличной альтернативой любой туши, в том числе и водостойкой, является использование инновационного кондиционера для укрепления и роста ресниц Feg Eyelash Enhancer. В ее состав входят исключительно натуральные компоненты, благодаря чему применение этого препарата совершенно безопасно, не вызывает аллергических реакций и подходит девушкам, носящим контактные линзы. После 6-8 недель ежедневного нанесения средства, ресницы начинают гораздо быстрее расти, становятся более крепкими и упругими, приобретают здоровый блеск и шелковистость.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия