Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Пилинг для бровей – процедура, улучшающая рост волосков

17.03.2019

Густые, четко очерченные бровные дуги гармоничного с волосами оттенка – безусловное украшение женского лица. Именно они напрямую влияют на общее впечатление от образа, выражение лица, также бровки усиливают выразительность и глубину взгляда.

Если брови в силу разных причин достаточно редкие, или медленно растут, исправить ситуацию не просто, но вполне возможно, благодаря регулярному проведению разных полезных процедур. Одной из самых эффективных среди них выступает пилинг для бровей.

Чем полезен пилинг бровей? Механизм воздействия

  • Данная процедура направлена на избавление от отмерших клеток кожи в области бровных дуг. За счет этого удается «освободить» поры, позволить дерме дышать, что в свою очередь способствует ускорению роста волосков. Дополнительным бонусом от проведения пилинга становится достижение лучшего эффекта от любых косметических и лечебных средств для стимуляции роста волос, наносимых на эту область. Продукты подобной направленности рекомендуется использовать после пилинга, так полезные вещества будут проникать в волосяные луковицы и клетки быстрее и глубже.
  • Еженедельное проведение отшелушивающей процедуры укрепит брови и активизирует их рост, благодаря чему они будут выглядеть более густыми и ухоженными.
  • Массаж кожи в области бровей, если проводить его после пилинга, также даст значительно лучший эффект.
  • Немаловажно и то, что на ровную, гладкую после удаления омертвевших клеток, кожу любая декоративная косметика будет ложиться лучше и равномернее, не оставляя пятен, неровностей и т.д.

Как провести пилинг бровей?

Нам понадобится мягкий скраб, лучше всего такой, в составе которого имеются натуральные масла и экстракты, обладающие увлажняющим и укрепляющим эффектом. Косметическое средство можно купить в готовом виде, либо приготовить самостоятельно из натуральных ингредиентов.

Для приготовления скраба нам потребуются следующие компоненты:

  • сахарный песок (не крупный);
  • миндальное или репейное масло;
  • витамины А и Е в капсулах;
  • эфирное масло корицы.

Все тщательно смешивают, переливают в стеклянную емкость и плотно закрывают крышкой.

Проведение процедуры

Массу для пилинга наносят пальцем под бровной дугой и над ней, после чего аккуратно переносят на весь периметр брови. Далее, в течение одной-двух минут деликатными круговыми движениями массажируют эту зону, не прикладывая особых физических усилий!

Проводить пилинг рекомендуется в конце дня, после чего брови следует смазать сывороткой для активизации роста волосков.

Идеальным средством для нанесения на брови для их укрепления и стимуляции роста после проведения пилинга выступает инновационный кондиционер FEG Eyebrow Enhancer. Продукт изготовлен из высококачественного растительного сырья, положительно воздействующего на луковицы и структуру волосков по всей длине. Приятным побочным эффектом от регулярного применения кондиционера является усиление природной пигментации волосков, а также их шелковистости, эластичности и блеска.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия