Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Перманентный макияж век

11.06.2016

С каждым годом перманентный макияж, называемый еще татуажем, завоевывает все большую популярность среди представительниц прекрасного пола разного возраста. Безусловное достоинство данной процедуры заключается в том, что проведя в салоне красоты всего один час, женщина не будет больше нуждаться в необходимости ежедневного создания мейк-апа. Благодаря татуажу век, в любое время и при любых обстоятельствах глаза будут выглядеть эффектно и ярко, а их оттенок и форма будут красиво подчеркнуты.

Безусловно, важным моментом является поиск опытного и заслуживающего доверия мастера, чей профессионализм выступает гарантией полной безопасности и желаемой результативности процедуры.

Татуаж век считается одной из наиболее трудоемких и кропотливых процедур. Существует несколько распространенных вариантов ее проведения, направленных на визуальную коррекцию разреза очей, что придаст им ясность и выразительность.

Способ №1

Он заключается в том, что татуаж наносится коротенькими линиями либо мелкими точками вдоль линии контура век. Такая разновидность мейк-апа смотрится наиболее натурально, тонко подчеркивая красоту ресниц.

Способ №2

Результат профессионально предоставленной услуги этого вида заключается в том, чтобы в итоге получить эффект накрашенных глаз. С этой целью вдоль линии роста ресниц специалист проводит толстую линию насыщенного цвета. Созданные таким образом стрелочки, помимо того, что выглядят великолепно, являются универсальными: огни уместны вне зависимости от возраста представительницы прекрасного пола и места ее работы.

Способ №3

Следуя этому методу, косметолог наносит на верхнее, нижнее или одновременно на оба века декоративные стрелки. Желаемую длину, толщину и форму «стрелочек» можно выбрать по собственному желанию.

Что касается цвета, которым может быть выполнен перманентный макияж, то в салонах красоты доступна невероятно широкая гамма оттенков: от классического черного до перламутрового светлого. Выбор красителя обязан учитывать индивидуальные внешние данные: цвет волос и глаз, тон кожи.

Если по какой-то причине обращаться к подобной салонной процедуре не хочется, то есть абсолютно безопасный и простой способ подчеркнуть красоту очей. Лучшим обрамлением глаз служат длинные, темные и густые реснички. Сделать их такими, вне зависимости от исходного состояния, поможет инновационный продукт FEG Eyelash Enhancer. Кондиционер создан на основе ценного растительного сырья, он активно воздействует на волосяные фолликулы и волоски по всей длине. Ежедневное нанесение жидкости вдоль линии роста ресниц верхнего века гарантирует их укрепление, ускорение роста, приобретение темного насыщенного оттенка и шелковистости.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия