Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Патчи под глаза: эликсир молодости или очередной маркетинговый ход?

07.04.2019

Популярность патчей под глаза в настоящее время просто невероятна, об их чудодейственной способности омолаживать кожу слышали наверно все. Однако не каждая женщина решилась опробовать данный продукт на себе, считая его удачным маркетинговым ходом и пустой тратой денег. В этой статье мы разберемся, какое из этих мнений является истинным, и «работают» ли патчи.

Мнение специалистов

Профессиональные дерматологи и косметологи не оспаривают эффективность этой всемирно популярной косметической новинки при условии соблюдения трех правил:

  • грамотно выявленная проблема, для решения которой будут подбираться патчи;
  • правильный выбор продукта;
  • точное следование инструкции от производителя.

Показания к применению

  • Патчи под глаза являются дренажем, способным избавить от отечности, следов усталости и темных кругов под глазами, связанных со стрессом или недосыпанием, также они выступают отличным увлажняющим средством и способны разгладить кожу, правда эффект от разглаживания временный.
  • Патчи под глаза показаны для использования в качестве средства для экстренной помощи после длительного авиаперелета или бессонной ночи, а также с целью поддержания достигнутого результата после проведения ряда косметологических процедур.
  • Лучше всего данный косметический продукт подходит женщинам, в возрасте от 25 до 45 лет, и рекомендуется к использованию два-три раза в неделю. Девушкам младше двадцати пяти не имеет смысла применять такого рода косметику из-за отличных природных ресурсов юной кожи, а женщинам старше 45-ти – по причине низкой эффективности в решении актуальных проблем с увядающей дермой.

Что касается частоты использования патчей, то они не предназначены для ежедневного использования, кроме отдельных случаев, когда требуется накопительный эффект компонентов.

То, насколько хороший результат будет достигнут от проводимых процедур, зависит от наличия активных веществ в составе: коллагена, гиалуроновой кислоты, антиоксидантов, пептидов, витаминов С и Е, а также препаратов, направленных на улучшение микроциркуляции.

Важно! Следует иметь ввиду, что в составе патчей активные компоненты содержатся в очень высокой концентрации, что способно спровоцировать появление аллергических реакций. Поэтому, перед первым применением косметики, ее необходимо протестировать на запястье.

К каким бы косметологическим процедурам не прибегали современные представительницы прекрасного пола, нельзя забывать о том, что основа ухоженной, здоровой и сияющей кожи – ее безупречная чистота. Замечательным помощником для качественного очищения лица в домашних условиях выступает инновационная система FEG Fase Cleansing. Она представляет собой аппарат, работающий от элементов питания, в комплекте с набором разнообразных насадок (щеточек и спонжей). Ежедневное проведение самомассажа лица посредством данного приспособления гарантирует достижение безупречно чистой, сияющей чистотой дермы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия