Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Осветление русых волос народными средствами

24.09.2014

Мягкие белокурые локоны во все времена считались одним из главных достоинств женской внешности, придающим образу их обладательницы воздушности, утонченности и нежности. Не многие представительницы прекрасного пола одарены роскошной шевелюрой привлекательного оттенка от природы. Поэтому с незапамятных времен девушки часто прибегали к такой процедуре как окрашивание волос.

На сегодняшний день есть возможность воспользоваться подобной услугой в каждом салоне красоты. В качестве красителей выступают готовые аммиачные и безаммиачные краски, а также те, которые можно приготовить из натуральных ингредиентов. Для окрашивания темных волос чаще всего используются хна и басма, в рецептах для светлых локонов фигурируют лимонный сок, мед, отвар ромашки.

Ромашка

Для придания волосам красивого золотистого оттенка используют следующее средство: 2 столовые ложки сухих соцветий ромашки заливают 250 мл кипятка и парят под крышкой 10 минут. Полученный настой остужают и тщательно процеживают. После мытья головы, отвар на основе ромашке используют как кондиционер.

Лимон

Использовать лимон следует с аккуратностью, так как существует риск пересушить волосы. Свежевыжатый сок лимона разводят чистой кипяченой водой, после чего полученным раствором полощут локоны после мытья.

Глицерин

Применение маски с использованием глицерина также дает отличный результат при желании осветлить локоны на 1-2 тона. 50 гр цветов ромашки заливают кипятком и настаивают 2 часа. Предварительно остуженный настой процеживают и добавляют в него 60 г глицерина. Маску равномерно наносят по всей длине волос, укутывают голову целлофановой пленкой на 40 минут, после чего тщательно смывают теплой водой.

Мед

Не все знают о том, что мед имеет свойство воздействовать на волосы подобно перекиси водорода. Его с древних времен активно использовали для придания прядям красивого светлого оттенка.

Перед началом процедуры следует тщательно вымыть голову шампунем, в который добавлена четверть чайной ложки соды. Затем на влажные чистые волосы от корней до самых кончиков наносится подогретый натуральный мед. После этого локоны укрывают полиэтиленовой пленкой и утепляют полотенцем. Чем дольше время воздействия данной маски – тем лучше эффект. Максимального результата можно достичь, если оставить мед на волосах на всю ночь. После такой процедуры волосы становятся:

  • очень мягкими;
  • излучают здоровый блеск;
  • приобретают более светлый оттенок

Окрашенные любым способом волосы требуют к себе особенного внимания и деликатного обращения, нуждаются в полноценном уходе, питании и увлажнении. Замечательное средство, способное в полной мере обеспечить волосы всем необходимым - инновационный препарат FEG Hair Regrowth Spray. В его состав входят только натуральные ингредиенты, благодаря чему данный препарат гипоаллергенен. Дополнительным безусловным достоинством кондиционера является удобство в его использовании и экономичное расходование.

В результате ежедневного применения спрея за 4-6 недель становятся очевидными сногсшибательные результаты:

  • волосы начинают гораздо быстрее расти;
  • прекращается ломкость и выпадение;
  • укрепляются волосяные луковицы, благодаря улучшению кровотока;
  • локоны становятся шелковистыми и упругими.
Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия