Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Особый уход за вьющимися волосами

06.09.2014

Несмотря на то, что каждый тип волос требует к себе особого подхода, все же кудрявые локоны справедливо считаются самыми требовательными и нуждающимися в усиленной заботе, поскольку они больше всех склонны к выпадению, ломкости и сухости.

Моем, сушим, укладываем

Мыть вьющиеся волосы специалисты советуют теплой водой, ни в коем случае не использовать слишком горячую или холодную. Наилучшим шампунем считается тот, в составе которого преобладают натуральные компоненты, питающие и увлажняющие волосы. Обладательницам кудрей следует помнить, что шампуни, на этикетке которых указано «для увеличения объема» использовать не стоит, поскольку такие средства увеличивают объем за счет раскрытия чешуек волос, что еще больше приведет к их спутыванию и утрате блеска. Очень благотворное влияние на вьющиеся пряди оказывают различные бальзамы и маски, в том числе и сделанные самостоятельно в домашних условиях.

Афроамериканские женщины, являющиеся обладательницами курчавых волос, используют в уходе за ними банановую маску. Для ее приготовления требуется измельчить в блендере или натереть на терке один банан, к кашице добавить сметану и оливковое масло до получения пастообразной консистенции. Следует наносить по 1 столовой ложке маски на поверхность головы, подержать на волосах 20 минут, затем смыть. Эта же маска отлично борется с перхотью.

Сушка кудрявых волос должна быть очень бережной, нельзя слишком активно вытирать мокрые пряди полотенцем, поскольку это травмирует их. Лучше всего дать возможность локонам просохнуть естественным путем, расчесывая их пластмассовой расческой с широко расставленными зубьями.

Для укладки кудрей рекомендуется использовать разнообразные воски, масла и гели, которые помогут укротить непослушные пряди и уложить их в упругие локоны. Для окрашивания волос лучше всего отдать предпочтение безаммиачным краскам, в таком случае вред будет нанесен минимальный.

Полноценный уход в одном флаконе

Замечательным средством, обеспечивающим комплексный уход за вьющимися волосами, является инновационный препарат FEG Hair Regrowth Spray, представляющий собой спрей-активатор роста волос. В его состав входит множество натуральных ингредиентов, витаминов, питательных веществ, которые благотворно воздействуют на волосяные луковицы. В результате использования сыворотки в течение трех месяцев (1 курс) отмечается значительное улучшение состояния здоровья волос и внешнего вида шевелюры:

  • пряди начинают расти гораздо быстрее;
  • становятся мягче и шелковистее;
  • в разы уменьшается тенденция к ломкости и выпадению.

Безусловными достоинствами спрея FEG Hair Regrowth Spray являются:

  • получение профессионального результата в домашних условиях;
  • простота в использовании. Достаточно каждое утро нанести смесь на сухие волосы у корней с помощью 5-6 нажатий на дозатор и втереть их в кожу головы подушечками пальцев.

В интернет-магазине maxifeg.com есть возможность купить лечебную косметику FEG по доступной цене в широком ассортименте. Доставка заказов осуществляется в любой населенный пункт Украины и России.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия