Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Особенности минеральных теней для глаз

13.08.2016

Минеральные тени для век пользуются огромной популярностью у представительниц прекрасного пола в разных странах мира. Такая тенденция объясняется множеством достоинств этого типа декоративной косметики. Она отличается уникальной стойкостью, способной обеспечить роскошный эффект на весь день. Тени имеют мягкую консистенцию, невесомую на веках, они не скатываются и выглядят по-разному в зависимости от освещения. Минеральные косметические средства могут быть, матовыми, перламутровыми, с мелкими блестками и металлическим блеском.

Преимущества минеральных теней

В состав данных продуктов не входят синтезированные компоненты, а исключительно натуральные. Благодаря этому, тени абсолютно безопасны для кожи. Профессиональные косметологи утверждают, что даже в том случае, если косметика не была удалена перед сном, ничего страшного не произойдет.

Для обладательниц проблемной дермы, минеральная косметика – идеальное решение. В ней присутствуют диоксид титана и оксид цинка, славящиеся своей способностью защищать кожу от агрессивного солнечного излучения, а также обезвоживания и преждевременного старения.

Мейк-ап, созданный с помощью минеральных косметических средств, идеально ровно ложится на кожу тончайшим слоем, великолепно сцепляясь с ней. Достигнутый визуальный результат в разы превосходит тот, который достигается с помощью обычных декоративных теней.

Особенности нанесения и снятия натуральных теней

Покрывать веки минеральной косметикой следует постепенно, что связано с интенсивностью цвета, которая иногда может превосходить ожидаемую.

Отличительной особенностью косметики, созданной на основе минералов, выступает ее очень экономичный расход, что связано с их плотной текстурой. Еще одна «изюминка» - универсальность и способность заменять собой румяна, подводку для глаз и блеск для губ.

Чтобы не ошибиться с тоном теней, нужно учитывать их способность становиться более темными на воздухе, из-за чего следует отдавать предпочтение теням на один-два тона светлее желаемого.

Что касается удаления минеральной косметики с лица, то процедуру легко провести как с помощью обычной воды, так и посредством обыкновенной пенки для умывания.

В полной мере подчеркнуть красоту очей, глубину и выразительность взгляда вполне возможно без наращивания ресниц с помощью инновационного активатора роста ресничек FEG Pro Advanced. Данный продукт изготовлен на основе натуральных растительных компонентов, благодаря чему является не только очень эффективным, но и антиаллергенным. Регулярное нанесение кондиционера по линии роста ресниц верхнего века способствует укреплению ресничек, увеличению их длины и густоты, усилению естественной пигментации, а также приобретению шелковистости и блеска.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия