Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Особенности делового макияжа

29.08.2015

Каждая представительница прекрасного пола имеет естественное стремление выглядеть безупречно и привлекательно в любых обстоятельствах: во время дружеских посиделок, на вечеринке или романтическом свидании, и, конечно же, на рабочем месте. Главный момент, который следует учитывать при создании того или иного макияжа – его уместность на конкретном мероприятии.

Так как на работе мы проводим значительную часть времени, исключительно важно знать те особенности, что отличают деловой макияж от любого другого.

Инструмент №1

То, без чего нельзя обойтись в процессе создания данного типа макияжа, так это без тональной основы. С ее помощью реально скрыть косметические изъяны кожи (веснушки, пигментные пятна, постакне), а также следы недосыпа, усталости. С успешной маскировкой мешков под глазами лучше всего справится консилер. Для сохранения цветущей внешности и уверенности в себе исключительно важно добиться ухоженного и свежего вида кожи.

Табу

В деловом макияже накладывается строгий запрет на использование броских и ярких цветов, а также на мерцающие и перламутровые элементы, которые предназначены исключительно для вечернего выхода. Любое из косметических средств (карандаши, тушь, тени, помада) должно быть максимально естественным и сдержанным. Ведь их основная функция – выигрышно подчеркнуть все достоинства лица и, одновременно, скрыть мелкие недостатки. Цель грамотно наложенного делового макияжа – вызвать к себе симпатию и расположение клиентов и коллег, внушить доверие, а вовсе не заинтересовать собственной неотразимостью и сексуальностью.

Брови

Ухоженные, четко очерченные брови гармонирующей с остальными чертами лица формы – очень выразительный акцент внешности ухоженной женщины. Их вовсе необязательно подкрашивать карандашом или тенями, вполне достаточно и своевременной коррекции.

Ресницы

Ресницы деловой женщины ни в коем случае не должны смотреться как кукольные, выглядеть слишком вызывающе и ярко. Для их подкрашивания идеально подойдет декоративная тушь коричневого или черного цвета. Вполне достаточно нанесения одного слоя, также можно ограничиться и прокрашиванием кончиков.

Добиться того, чтобы реснички и без декоративной косметики выглядели длинными, объемными и темными, вполне реально с помощью невероятно эффективного инновационного препарата – кондиционера FEG Eyelash Enhancer. Уникальная формула сыворотки разработана на основе ценных растительных компонентов. Благодаря этому в результате регулярного нанесения препарата, волоски приобретают шелковистость, блеск и роскошную длину, при этом становясь здоровыми и сильными.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия