Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Несложные процедуры для укрепления ресниц в домашних условиях

28.09.2014

Непреложная истина гласит о том, что глаза – зеркало души. Однако какими бы красивыми они не были, без обрамления густыми длинными ресницами, идеального вида они иметь не будут. Именно ухоженные блестящие реснички способны сделать взгляд одухотворенным и глубоким, а само лицо выразительным и женственным.

Отрастить роскошные ресницы – очень достойная и важная цель, достичь которой совершенно реально даже в домашних условиях, при регулярном соблюдении основных правил по уходу за ними.

Касторовое масло

Среди множества натуральных масел именно касторовое заслужило репутацию уникального продукта, способного буквально возродить к жизни ресницы, обогатить их всеми необходимыми питательными веществами, активизировать их рост и придать блеск. Существует множество способов его использования. Самый простой – ватным тампоном, смоченным в касторовом масле, ежевечерне протирать ресницы и брови.

Укрепляющие компрессы

Поскольку ресницы чутко реагируют на малейшие негативные изменения в нашей жизни: плохое питание, стрессы, недосыпание и т.д., время от времени их необходимо баловать различными процедурами, направленными на расслабление и восстановление. Одной из них является прикладывание компрессов, на основе отваров из лечебных трав: ромашки, василька, шалфея, черного или зеленого чая. Таким образом, можно не только эффективно укрепить ресницы, но и заметно ускорить их рост.

Маски

Замечательное воздействие на состояние и внешний вид ресниц оказывают маски, приготовленные из любого растительного масла и масляных растворов витаминов А и Е. Смешав эти компоненты, полученную смесь необходимо перелить в удобный флакончик и убрать в холодильник. Можно использовать тюбик от закончившейся туши, предварительно тщательно вымытый. Обмакнув кисточку в маску, нужно дать стечь лишней жидкости, а затем равномерно наносить на ресницы от корней до самых кончиков. Поскольку структура ресниц аналогична структуре волоса и состоит из 3% воды и 97% белковой субстанции (кератина), подобные маски на основе масел очень эффективно укрепляют ресницы, делают их более крепкими и упругими, придают блеск и шелковистость.

На сегодняшний день существуют и готовые средства для укрепления ресниц. Одним из лучших среди них справедливо считается кондиционер Feg Eyelash Enhancer (ФЕГ Айлаш). Этот инновационный продукт лечебной космецевтики разработан на основе исключительно натуральных ингредиентов, благодаря чему он не вызывает аллергии и раздражений нежной кожи век.

Использование Feg Eyelash Enhancer (ФЕГ Айлаш) в домашних условиях дает возможность добиться профессиональных результатов без затрат времени и усилий. Кондиционер оснащен специальной кисточкой-аппликатором, благодаря которой жидкость не только удобно равномерно наносить на ресницы от корней до самых кончиков, но и очень экономно расходуется. Одного флакона объемом в 3 мл хватает приблизительно на 3 месяца ежедневного использования.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия