Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Натуральные способы окрашивания ресниц в домашних условия

16.01.2015

То, что глаза, обрамленные темными блестящими ресницами, всегда выглядят выразительно и привлекательно, ни у кого не вызывает сомнений. По этой причине, все представительницы прекрасного пола, чьи ресницы не отличаются натуральным насыщенным цветом, регулярно прибегают к различным способам их окрашивания.

Самым простым и часто используемым методом выступает использование такого средства декоративной косметики, как тушь для ресниц. Ее достоинствами выступает простота в применении и быстро получаемый визуальный эффект. К недостаткам же можно отнести необходимость ежедневного тщательного очищения ресниц, а также некоторые обстоятельства, когда ее использование не целесообразно, к примеру, во время отдыха на побережье, в условиях повышенной влажности и слишком высокой температуры воздуха.

Многие женщины, не желающие ежедневно тратить время на нанесение макияжа, прибегают к другому способу окрашивания ресниц, который имеет долговременный эффект – использование стойкой краски. «Плюсом» выступает долговременный результат – 4-5 недель, «минусом» - часто возникающие аллергические реакции на химические компоненты красящей смеси.

Отличной альтернативой перманентному окрашиванию выступает применение давно доказавших свою действенность народных рецептов. На протяжение столетий, девушки успешно пользовались ими для получения желаемого результата – насыщенно-темных ресниц и бровей.

Чай

Заварку крепкого черного чая в равных пропорциях смешивают с касторовым маслом. Ватные диски смачивают в получившейся смеси и накладывают на закрытые глаза, время воздействия составляет 15 минут. После этого остатки красящей массы смывают обильным количеством теплой воды, а кожу вокруг глаз смазывают кремом для век. Регулярной использование данного средства позволяет сделать ресницы значительно темнее , а также увлажнить кожу вокруг глаз и разгладить мелкие мимические морщинки.

Усьма

Свежеотжатый сок растения усьма, произрастающего в Азии, обладает удивительным красящим эффектом при нанесении на брови или ресницы. Его вполне можно заменить и маслом усьмы, которое удобно наносить с помощью кисточки от старой туши. Смывать его следует через 30 минут. Видимый результат становится заметен через несколько дней после проведения процедуры.

Черная хна

Отличный эффект дает окрашивание ресниц и бровей черной хной. Порошок разводят водой до консистенции сметаны и аккуратно покрывают получившейся массой волоски. Важно предварительно обильно смазать кожу век жирным кремом во избежание окрашивания кожи. Через 15 минут хну смывают.

Высокой эффективностью в уходе за бровями и ресницами характеризуются и инновационные препараты лечебной космецевтики. Одним из лучших среди них считается кондиционер Feg Eyelash Enhancer, созданный на основе натуральных компонентом. Средство абсолютно безопасно, что подтверждено многочисленными тестированиями и клиническими исследования, которые оно прошло. Сыворотка обеспечивает ресницам необходимое увлажнение и питание, придает волоскам насыщенный цвет и здоровый блеск, способствует ускорению их роста.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия