Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Натуральные маски для роста и густоты бровей

27.08.2016

Шелковистые густые брови четко очерченной формы – один из главных акцентов женского лица, влияющих на впечатление об образе в целом. Именно бровки способны «раскрыть» взгляд, сделать его выразительным и глубоким, подчеркнуть красоту и ясность очей.

Помимо обязательных ежедневных процедур, направленных на уход за бровями (очищение и расчесывание), время от времени их следует баловать разнообразными масками и компрессами, направленными на увлажнение и питание волосков, укрепление корней, стимуляцию роста.

Очень эффективными, простыми в применении и недорогими выступают маски, приготовленные из натуральных компонентов. Помимо своей действенности, они еще и абсолютно безопасны, не вызывают аллергических реакций.

Маска из настойки календулы

Настойку календулы (спиртовую), можно как приготовить самостоятельно, так и купить в любой аптеке. Для получения волшебной смеси, усиливающей силу и густоту бровей, необходимо смешать настойку с кипяченой водой в равных пропорциях. В получившейся жидкости смачивают ватный диск и накладывают его на область бровей, время воздействия составляет 1 час. Для достижения отличного результата процедуру следует проводить 2-3 раза в неделю.

Коньячная маска

1 столовую ложку коньяка (можно заменить ромом) смешивают с таким же количеством касторового масла. Смесь подогревают на водяной бане, не давая ей закипеть. В целебной жидкости смачивают марлю либо ватные диски и накладывают на область бровей, сверху утепляют полотенцем, что не даст компрессу слишком быстро остыть. Маску необходимо держать около получаса, лучше всего ее делать перед сном. Рекомендуемая частота проведения процедуры – 2-3 раза в неделю.

Маска на основе инжира

Сушеный инжир тщательно измельчают и варят в молоке высокой жирности до достижения однородной кашицеобразной консистенции, после чего остужают. Полученную смесь следует наносить непосредственно на брови, сверху прикрыв специальной бумагой для компрессов, не подвергающейся намоканию, и укрывают полотенцем, оставляют для воздействия на 25-30 минут. Для достижения желаемого результата процедуру проводят не реже 2-х раз в неделю.

Проверенным в плане действенности и абсолютно безопасным является готовый инновационный препарат – кондиционер для укрепления и роста бровей FEG Eyebrow Enhancer. Сыворотка изготовлена из натурального сырья, благодаря чему она комплексно воздействует на фолликулы и волоски по всей длине. Ежедневное нанесение геля по линии роста бровей гарантированно делает их крепкими, сильными, эластичными и шелковистыми, стимулируя активный рост.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия