Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Наращенные ресницы. Уход и меры предосторожности

10.06.2018

Мечта о длинных, густых и изящно завитых ресничках привлекает многих представительниц прекрасного пола, что делает процедуру наращивания невероятно популярной. Ведь после ее проведения можно в полной мере быть уверенной в собственной неотразимости, не прибегая к помощи декоративной косметики.

Почему же при многочисленных достоинствах, далеко не все, испробовавшие на себе эту технику девушки, остаются довольны? Дело в том, что искусственные реснички требуют особенного ухода и соблюдения мер предосторожности, в противном случае, результат разочарует.

Сами реснички для наращивания изготовлены из абсолютно безопасного и нетоксичного материала, к тому же водо- и морозоустойчивого. Проблемы могут возникнуть из-за клеевой основы, за счет которой волоски крепятся к векам.

Меры предосторожности

О том, чего нельзя делать с наращенными ресницами, мастер обязательно должен подробно рассказать клиентке при проведении первой процедуры.

И так, основные правила гласят:

  1. Не тереть глаза руками. Эта манипуляция способна вырвать живые ресницы, а вместе с ними и наращенные, занести инфекцию и даже стать причиной сильных болей.
  2. Прежде, чем приобрести то или иное средство декоративной косметики, необходимо внимательно изучить его состав, чтобы исключить вероятность того, что его компоненты вступят в химическую реакцию с клеевой основой.
  3. Во время сна искусственные волоски не должны касаться подушки, так как иначе изломов и повреждений не избежать.
  4. При том что волоски в принципе «не боятся» воды, тем не менее, продолжительное пребывание в сауне, бане, бассейне, а также на пляже под открытыми прямыми солнечными лучами, провоцируют разрушение клеящего вещества, вследствие чего реснички начнут выпадать, и их внешний вид в целом испортится.

Коррекция

Ни для кого не секрет, что время от времени искусственным волоскам требуется коррекция. В принципе, эту процедуру можно проводить и в домашних условиях, но только при условии предварительной консультации со специалистом. Для этой цели категорически запрещено использовать пинцеты, рейсфедеры и любые другие колющие/режущие инструменты для снятия приклеенных волосков.

Если по какой-то причине визит к мастеру откладывается, а реснички необходимо снять, то действовать следует очень аккуратно. На веки наносят одно из базовых масел либо мягкий крем, чтобы размягчить клеевую основу. И только после этого можно пробовать их удалить чистыми пальцами.

В виду всего вышесказанного, становится очевидным, что далеко не всем девушкам подходит вариант наращивания ресниц. Лучшей же альтернативой данной процедуре, и при этом абсолютно безопасной и не предполагающей каких-либо ограничений и соблюдения правил, выступает применение инновационного кондиционера FEG Eyelash Enhancer. Продукт создан на основе растительных компонентов, он воздействует одновременно в нескольких направлениях: ускоряет рост ресниц, улучшает их структуру, повышает густоту, усиливает пигментацию, придает шелковистость и блеск.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия