Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Микроблейдинг бровей. Все, что важно знать о процедуре

25.02.2018

С давних времен представительницы прекрасного пола подкрашивали брови, стремясь подчеркнуть красоту глаз и усилить их выразительность. На сегодняшний день существует масса способов добиться безупречного вида бровных дуг, их идеальной формы и насыщенного оттенка. Современные методы позволяют без труда увеличить густоту волосков, придать им шелковистость и блеск.

Самой востребованной в настоящее время среди процедур, направленных на улучшение внешнего вида бровей, выступает микроблейдинг. Суть ее сводится к тому, что специалист производит микроскопические надрезы лезвием, после чего заполняет их нужным цветом.

Особенности проведения

Данная процедура проводится вручную, поэтому очень важно найти опытного специалиста, который не только ее безупречно проведет, но и грамотно подберет наиболее удачную форму и оттенок. До изобретения этого метода, перманентную коррекцию бровей осуществляли с помощью специальной машинки, которая делала микроотверстия заданной глубины и заполняла ее краской. Брови получались несколько грубоватыми и далекими от натурального вида.

Микроблейдинг – ручная работа, поэтому мастер на свой взгляд определяет индивидуально глубину каждого микронадреза. Результат держится примерно 1 год.

Выбор цвета

  • Обладательницам светлых от природы бровей предлагаются различные оттенки пшеничного, светло-коричневого и пепельного оттенка.
  • Рыжеволосых девушек украсит пигмент, гармонирующий с цветом их локонов (любые медные либо темно-коричневые тона).
  • Наиболее эффектным выбором для брюнеток выступают различные по интенсивности оттенки черного и коричневого цвета. С черным следует проявить осторожность, поскольку в чистом виде этот цвет может давать синеватый оттенок.

После того, как форма бровных дуг и их цвет определены, лицо обезжиривают специальным средством. Далее, на область над глазами наносится крем с анестезирующим эффектом, глаза накрывают пленкой и оставляют для воздействия на 20 минут, затем убирают и всю область протирают дезинфицирующим средством.

Минусом микроблейдинга выступает множество противопоказаний. Поэтому, прежде чем решиться на проведение процедуры необходимо внимательно ознакомиться с их списком.

Для девушек и женщин, отдающих предпочтение исключительно натуральным средствам по уходу за собой, идеально подойдет инновационный кондиционер для бровей FEG Eyebrow Enhancer. В его состав входят тщательно подобранные растительные компоненты, активно воздействующие на улучшение кровотока в волосяных луковицах, укрепление волосков, увеличение их густоты, стимуляцию роста, а также на усиление природной пигментации волосков. Средство удобно в нанесение, отличается экономичным расходом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия