Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Микроблейдинг бровей. Особенности процедуры

06.08.2017

Такая косметологическая процедура как «микроблейдинг бровей» появилась чуть более года назад, и за этот недолгий период успела завоевать невероятную популярность у представительниц прекрасного пола. Причиной такого ошеломляющего успеха выступает получаемый в результате ее проведения роскошный и одновременно естественный вид бровных дуг.

Суть процедуры

Сеанс производится посредством специального аппарата для татуажа. В отличие от приспособления для выполнения традиционного тату, он не вибрирует, что дает возможность бровисту с идеальной точностью прорисовать волоски. Специалист работает особой «ручкой», кончиком которой является тончайшее лезвие, толщиной в 0,18 мм.

Сравниваем результат

Внешний вид бровей после классического татуажа и в результате проведения микроблейдинга имеет кардинальные отличия.

  • В первом случае, даже если процедура качественно выполнена высококлассным специалистом, бровные дуги выглядят, будто нарисованные на лице.
  • Микроблейдинг же позволяет добиться волшебного эффекта – абсолютной имитации натуральных бровей.

Техника проведения

Специалист вручную рисует тончайшие линии под разным углом, максимально имитирующие волоски. Благодаря такой технике они выглядят объемно и абсолютно естественно.

Еще одним безусловным достоинством микроблейдинга выступает отсутствие побочных эффектов, раздражений и корочек. Так, всего у 5% женщин, появляется покраснение в обрабатываемой области и легкий отек, которые проходят уже через два часа после сеанса. Таким образом, достигнутый результат в полной мере можно оценить практически сразу!

Болезненно ли это?

Традиционный татуаж бровей - довольно болезненная процедура. Микроблейдинг же, за счет гораздо меньшей глубины проникновения иглы, не вызывает болезненных ощущений. При этом достигнутый результат сохраняется в течение двух лет.

Важно отметить, что после процедуры не только не остается никаких шрамов, напротив – ее часто проводят с целью замаскировать имеющиеся рубцы.

Чтобы бровки выглядели по-настоящему эффектно, прежде всего, они должны быть здоровыми и ухоженными. Достичь их шелковистости, ускорить рост волосков и усилить естественную пигментацию – задачи, с которыми на отлично справляется инновационный кондиционер для бровей FEG Eyebrow Enhancer. В состав продукта входят экологически чистые растительные компоненты, что гарантирует полную безопасность применения сыворотки и достижение их привлекательного внешнего вида.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия