Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Методы наращивания волос. Плюсы и минусы процедуры

26.05.2019

Наращивание волос – косметическая процедура, позволяющая кардинально изменить внешность, превратив скромную прическу в роскошную копну локонов. Перед тем, как решить прибегнуть к помощи наращивания, стоит внимательно ознакомиться с достоинствами и недостатками процедуры.

Ход проведения

В качестве материала для наращивания используются только натуральные волосы.

Существует два метода наращивания – холодный и горячий.

  • Самым востребованным и наиболее щадящим среди холодных выступает ленточный метод Hair Talk. Он предусматривает крепление уже подготовленных прядей к волосам клиентки с помощью специального клеевого скотча. Продолжительность одного сеанса, в среднем, составляет от 40 минут до 1 часа, для его проведения не требуется никаких дополнительных приспособлений. Конечный результат выглядит очень эффектно. Единственный минус – в ветреную погоду ленты могут быть видны.
  • Еще один, часто используемый метод, - трессовое наращивание. Оно представляет собой использование микроколечек или плетение прикорневых косичек, к которым пришиваются трессы из натуральных волос. Плюс этого метода – безопасность для собственных локонов, минус – необходимость в частой коррекции (примерно 1 раз в полтора месяца).
  • К горячим методам относят итальянскую технологию, суть которой сводится к креплению натуральных прядей к собственным волосам, расплавленным кератином. Ее достоинство - простота и относительная дешевизна процедуры, недостаток – минимально допустимая длина собственных волос 15-20 см.
  • Немало представительниц прекрасного пола являются поклонницами наращивания со съемными прядями. Трессы с помощью специальных клипс достаточно просто крепятся к своим волосам, что позволяет надевать и снимать их в любой момент по собственному желанию.

Противопоказания к наращиванию

Важным условием проведения процедуры выступает здоровое состояние натуральной шевелюры, в противном случае не избежать частичной потери, как своих волос, так и наращенных.

К противопоказаниям относятся:

  • беременность;
  • повышенная чувствительность кожного покрова головы;
  • вегетососудистая дистония;
  • химиотерапия;
  • прием сильнодействующих антибиотиков и ряда гормональных препаратов.

Уход

Ничего сложного в уходе за наращенными прядями нет. Их нужно мыть шампунем для жирных волос, без использования кондиционеров, бальзамов и масок. На ночь волосы заплетают в косы во избежание спутанности утром. При посещении бассейна, сауны, бани, а также во время купания в море, обязательно надевать шапочку.

Девушкам, предпочитающим красоту и здоровье натуральных волос, в достижении цели – шикарной шевелюры, поможет инновационный кондиционер FEG Hair Regrowth Spray. Сыворотка создана на основе высококачественного натурального растительного сырья, она эффективно укрепляет волосяные луковицы, улучшает структуру волос по всей длине, а также активизирует их рост. Продукт очень удобен в использовании: целебную жидкость распыляют по всей длине чистых влажных прядей, не требует смывания.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия