Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Масляные умывания: в чем польза?

10.06.2017

Одной из самых полезных процедур, направленных на комплексный уход за кожей лица, являются масляные умывания. Они обладают исключительным косметическим эффектом и обладают рядом неоспоримых преимуществ для оздоровления дермы и улучшения ее внешнего вида.

Масляные умывания демонстрируют действенность в таких направлениях:

  • глубокая очистка лица и удаления макияжа, выполненного стойкой декоративной косметикой;
  • эффективное противостояние сухости дермы, полноценное увлажнение;
  • устранение шелушения и ощущения стянутости кожи.

Нормальный тип кожи

Обладательницам нормальной дермы повезло больше остальных, поскольку им подобрать масла очень легко. Желая глубоко очистить кожу и придать ей привлекательный здоровый вид, стоит воспользоваться маслом абрикосовых косточек!

Жирная дерма

Если кожа склонна к жирности, на ней имеются акне и забитые поры, то оптимальным решением станет умывание посредством масла жожоба, виноградных косточек, персика или сладкого миндаля.

Сухая кожа

Для представительниц прекрасного пола с сухой или увядающей кожей настоящим помощником в уходе за лицом станет масло авокадо, которое великолепно увлажняет и способствует устранению любых видимых изъянов на ней. Так же в арсенал ухаживающих средств следует включить масло какао, зародышей пшеницы и зеленого кофе.

При наличии пигментированных участков на лице очень хорошо умываться миндальным или облепиховым маслом.

Целебные октейли

Чтобы усилить действенность базового продукта, придать ему новые желаемые свойства, специалисты рекомендуют смешивать его с дополнительными эфирными маслами. Единственное, о чем необходимо помнить, - строго придерживаться пропорции. Так, на каждые 10 мл основного масла должно приходиться 4-8 капель вспомогательного.

Комбинированный тип кожи

Девушкам с комбинированной дермой стоит воспользоваться имбирным, можжевеловым базовым маслом или же чайного дерева, для достижения противовоспалительного эффекта - кедровым, базиликовым либо пихтовым. Сделать лицо на тон светлее поможет регулярное умывание ромашковым, апельсиновым или лимметовым маслом.

Прекрасным инструментом для глубокого очищения лица, придания ему свежести и сияния, выступает инновационная система FEG Fase Cleansing. В комплект входит непосредственно аппарат, работающий от элементов питания, которым можно пользоваться в душе, и набор разнообразных насадок (спонжей и щеточек). Ежедневное выполнение самомассажа в течение нескольких минут поможет добиться роскошного результата!

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия