Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Маски на основе кокосового масла для ресниц и бровей

05.03.2016

Кокосовое масло – ценный дар природы, являющийся настоящим кладезем витаминов, полезных жиров и кислот, которые эффективно восстанавливают структуру кожи, волос, ресниц и бровей. Оно обладает способностью удерживать влагу в волосах, благодаря чему они становятся упругими и шелковистыми. После нанесения, этот целебный продукт образует вокруг волосяного ствола едва заметный тончайший слой, который надежно защищает его от мороза, морской соли и воздействия УФ лучей. Масло кокоса славится своей способностью восстанавливать естественную красоту ресниц и бровей.

Способы применения

При комнатной температуре кокосовое масло является жидким по консистенции продуктом, в то время как в холодильнике оно становится твердым. Перед использованием его следует разогреть на пару или в микроволновке.

Кисточку, оставшуюся после старой туши и тщательно вымытую, необходимо обмакнуть в масло и нанести средство на ресницы и брови. Важно избегать его попадания в глаза. Масло можно оставлять на несколько часов или на всю ночь. По окончании процедуры щеточку нужно вытереть ватным диском.

И хотя этот продукт является сильным моно компонентов, все же большего эффекта можно добиться, смешивая его с другими ингредиентами.

Маска для активного роста бровей и ресниц

Необходимо взять по ½ чайной ложки кокосового (предварительно подогретого) и касторового масла, тщательно смешать их между собой. Получившуюся смесь наносят на брови и ресницы в теплом виде, оставляют для воздействия на несколько часов или на всю ночь. Данное средство демонстрирует сногсшибательные результаты: значительно ускоряет рост волосков и увеличивает их густоту. Готовую маску можно хранить в холодильнике длительное время, перед каждым использованием ее следует разогревать.

Рецепт смеси для укрепления тонких и ломких бровей и ресниц

Готовится эта действенная смесь следующим образом: 1 чайную ложку кокосового масла предварительно подогревают и смешивают с одной ампулой жидкого витамина Е. Перед каждым нанесением, необходимо несколько раз энергично встряхнуть флакон с целебной смесью. Регулярное проведение процедуры активно способствует восстановлению ослабленных волосинок.

Отлично зарекомендовавшей себя альтернативой народным средствам для укрепления, улучшения структуры и активизации роста бровей выступает инновационный кондиционер FEG Eyebrow Enhancer. Безусловными достоинствами препарата выступают: натуральность ингредиентов, гипоаллергенность, эффективность, простота в использовании и экономичность расходования.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия