Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Лучшие натуральные способы отбеливания лица

13.08.2017

Появление неэстетичных пигментных пятен на лице – проблема, требующая незамедлительного поиска решения. Ведь чем дольше ничего не предпринимать, тем сложнее в дальнейшем будет вернуть коже ровный красивый цвет.

К счастью, существует ряд проверенных временем рецептов, позволяющих без лишних усилий и, что главное, с помощью натуральных продуктов, отбелить личико, избавив его от портящей внешний вид гиперпигментации.

Сочный арбуз

Спелая арбузная мякоть – очень эффективное средство для проведения отбеливающей процедуры в домашних условиях. А приятный аромат сделает ее еще и расслабляющей.

Небольшое количество мякоти арбуза следует аккуратно размять, после чего распределить кашицу по лицу и оставить для воздействия на четверть часа. По истечении времени дерму ополаскивают теплой водой.

Обладательницам сухой и чувствительной кожи рекомендуется наносить маску после смазывания лица питательным маслом и его полного впитывания.

Томат

Один спелый плод разминают до образования кашицы, затем в мякоть добавляют 1 стол ложку косметической глины. Получившуюся массу наносят на лицо на 15 минут, после чего смывают ее слегка подогретым молоком.

Дрожжи

Данный рецепт славится своей проверенной эффективностью, но при условии, что основной компонент маски – живые дрожжи. 25 граммов дрожжей соединяют с одной столовой ложкой сока лимона. Туда же вводят такое же количество молока, тщательно перемешивают до достижения однородной консистенции.

Маску наносят на лицо и оставляют на 20 минут. Оптимальное время проведения процедуры – вечером, чтобы исключить вероятность подвергнуть кожу воздействию УФ.

Лимонный лосьон

Предварительно промытый корень петрушки отваривают, а получившийся отвар отставляют на один час для настаивания. После этого его смешивают с соком лимона, взятым в таком же количестве. Для достижения наилучшего результата, отбеливающим лосьоном необходимо протирать личико дважды в день.

Луковый сок

Единственным недостатком этого рецепта, является достаточно сильный специфический запах готового лосьона. Но, волшебная эффективность, которой он обладает, с лихвой перекрывает неудобства от применения.

Обладательницам нормального и жирного типа кожи для осветления лица, необходимо протирать луковым соком проблемные зоны ежедневно, 2 раза в день. Женщинам с чувствительной кожей, рекомендуется разбавлять сок водой в пропорции 1:1.

Великолепным помощником в уходе за лицом в домашних условиях выступает инновационный аппарат FEG Fase Cleansing. Он предназначен для усиления впитываемости кожей используемых косметических средств: кремов, лосьонов, сывороток, масок и т.д. Устройство комплектуется набором насадок (щеточек и спонжей) для эффективного и удобного проведения процедуры.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия