Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Лазерный шлем против выпадения волос

21.05.2016

Выпадение волос – одна из самых неприятных проблем с шевелюрой, с которой время от времени сталкиваются женщины. К сожалению, привычными народными средствами или косметическими препаратами, ее подчас решить не удается. В таких ситуациях начинаются поиски действенного метода, который бы смог прекратить выпадение волос.

Среди самых современных и действенных средств, пользующихся огромной популярностью на сегодняшний день, выступает лазерный шлем. Он представляет собой прибор, гарантирующий полное восстановление волос после интенсивного выпадения за 6-9 месяцев использования. Успевшие опробовать на себе эту новейшую технологию, утверждают, что получаемый результат превосходит все ожидания.

Как это работает?

Лазерные лучи низкой интенсивности обладают способностью проникать сквозь слой эпидермиса и активизировать кровообращение в кожном покрове головы. За счет этого, происходит ускорение притока кислорода, витаминов, минералов и других полезных веществ в волосяные фолликулы, стимулируя их работу. Энергия лазерного излучения переходит в биологическую и принимает активное участие в синтезе белка, из которого на 90% состоит каждый волосок. Таким образом, и образуется строительный материал для восстановления волос вследствие частичного или полного облысения.

Стоит ли приобретать лазерный шлем?

Несмотря на то, что лазерная терапия не имеет задокументированных побочных эффектов, ее эффективность все же не составляет 100%. Поэтому, прежде чем принимать решение о покупке этого дорогостоящего оборудования, стоит воспользоваться услугами салона красоты и пройти 2-3 процедуры терапии этого вида. Если после них, Вы отметите положительные изменения, то шлем Вам поможет.

Согласно информации производителя, применение шлема демонстрирует следующую результативность:

  • спустя 3-4 недели прекращается выпадение волос;
  • через 1-2 месяца наблюдается рост новых волос;
  • за полгода-год объем шевелюры полностью восстанавливается
  • локоны приобретают блеск, упругость и здоровый вид.

Противопоказания

Использование лазерного шлема имеет те же противопоказания, что и другие физиотерапевтические процедуры:

  • нарушение свертываемости крови;
  • онкологические заболевания;
  • беременность и период лактации;
  • дерматиты;
  • параличи лицевых нервов;
  • наличие ожогов на коже.

Абсолютно безопасной и очень достойной альтернативой лазерной терапии выступает применение инновационного продукта от выпадения волос Yuda Pilatory. Данная сыворотка имеет доказанную эффективность в борьбе с частичным либо полным облысением. Средство разработано и создано на основе ценных растительных компонентов китайской медицины и изготовлено благодаря новейшим технологиям в области лечебной космецевтики.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия