Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ламинирование волос: основные достоинства и недостатки процедуры

20.03.2015

Ухоженные волосы, уложенные в стильную прическу – одно из самых главных украшений женщины. Однако в процессе мытья, сушки, укладки и окраски стойкими красками локоны поддаются различному агрессивному влиянию, в связи с чем, они теряют свой природный блеск и шелковистость, становятся склонными к ломкости и выпадению. Ввиду этих обстоятельств, для большинства представительниц прекрасного пола становится очень актуальным вопрос: «каким образом надежно защитить шевелюру от негативных факторов и вернуть ей здоровый глянцевый блеск и упругость?».

Именно с этой целью и была придумана, а затем и внедрена в жизнь такая популярная на сегодняшний день салонная процедура, как ламинирование волос. Суть ее сводится к тому, что каждый волосок посредством воздействия на него различных косметических средств как бы «запаивается», в результате чего устраняются все его неровности и шероховатости. Если процедура была проведена по всем правилам квалифицированным специалистом, то пряди становятся надежно защищенными от последствий перепадов температуры воздуха, излишней влажности, солнечных лучей, укладочных средств и т.д.

К безусловным достоинством ламинирования относятся:

  1. Сияющий блеск шевелюры;
  2. Достижение эффекта идеальной гладкости волос;
  3. Длительное сохранение яркости цвета локонов после их окрашивания;
  4. Послушность прядей, благодаря чему они гораздо легче поддаются укладке и без применения мусса, пенки и т.д.

Данная процедура имеет минимум недостатков и сводятся они к непродолжительности полученного роскошного эффекта – всего около 2-х недель, после чего ламинирование следует повторить. Еще один момент следует учесть девушкам, планирующим прохождение этой процедуры: после нее естественный процесс высыхания вымытых локонов становится продолжительнее.

Отлично зарекомендовавшим себя средством для комплексного ухода за волосами в домашних условиях является инновационный кондиционер FEG Hair Regrowth Spray. В состав сыворотки входят исключительно натуральные растительные компоненты, отличающиеся своими уникальными свойствами. Препарат очень прост и удобен в использовании – 5-6-ю нажатиями на дозатор жидкость распыляют по всей длине чистых влажных волос.

Уже через 4-6 недель от начала применения кондиционера, становятся очевидными произошедшие с волосами изменения - они приобретают силу и упругость, шелковистость и здоровый блеск, прекращается ломкость и выпадение, активизируется их рост.

Средство отличается экономичностью в расходовании.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия